机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杜讯dd

没事出来浪一波,还是个小动画。昨天论坛登不上去了

学习资料

做得漂亮,可以浪起来

不管别人怎么说,你这种研究的精神值得称赞!
1 Z9 h- C" o( `' y但我们自动化工厂做的仿真不是SW能够搞得定的,所以SW做的动画也确实只能浪一浪

信我的,总能用上的。

不是总能用上,而是一直在用  发表于 2017-12-30 15:29

楼主加油啊,动画做的很不错呢。
8 l/ H6 Z. @6 q, }+ _) G支持楼主,做自己喜欢的事情。
& t4 i, W" a( K" c! U" q精彩的动画能够更直观的体现产品的机械使用原理,提升产品档次。对于那些非机械专业的客户,这样的动画更直观,更入人心,何乐而不为。- `- ^; W2 \, V
学这些东西,想必楼主也花了许多时间,加油!

说实话,我以前学的是proe,并且会点flash,所以做动画真没怎么学  发表于 2017-12-23 16:10

很好的技术

人家辛苦搞的东西,碍着你们啥事了,人家有能力,说不定人家就是吃这个饭的,啥叫没用,真是服了那些人

గ .̫ గ  发表于 2017-12-28 13:32

不错不错  ,

凯南机械鼠 发表于 2017-12-23 09:10
2 M+ |9 ^1 v2 p4 [# |) {楼主加油啊,动画做的很不错呢。
- M# s; o6 j3 I  H4 H8 z支持楼主,做自己喜欢的事情。
$ [* D/ f- x# p6 L& v& i精彩的动画能够更直观的体现产品的机械使 ...
& D* t3 P0 a9 k$ Z' X% P- \& l
请问各位大神,做动画都用什么软件?做方案设计给客户,必须提供动画,有什么软件可以临时抱佛脚?有或比较容易入门的?+ r  ]) I4 A% b+ E1 r* ~6 E7 l

阳光升起 发表于 2017-12-22 15:31
+ s! m8 ?! V% @& Y也许别人在搞务实的设计之余玩点花哨呢?毕竟技多不压身吗
$ s9 g/ R  |" D
这个东西,本身就有仿真软件工程师在搞,你搞设计 就好好搞你的设计,感觉没必要显摆!这个破东西,哪个不会?' [- F6 J0 O5 t% ^3 O