机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: skyskyleelee

图示零件可以用带油浴式自动送料机数控车一次加工完成吗?

很勉强,并且后面还得倒角去毛刺。

韩寒11 发表于 2017-12-23 20:14
7 ^" r; Q  u! A+ y9 E先加工右端,精加工后,左端切槽,留出螺纹车削的距离,车削螺纹,最后切断

9 F5 Z) H/ c5 o/ ?  n: H/ E- o1 l大神,左端我怎么径向切削呢?还有,先谢谢大神给的思路
* Y; y- ~9 T& d

skyskyleelee 发表于 2017-12-25 14:49
& Q) l- H$ w0 j4 C) N大神,左端我怎么径向切削呢?还有,先谢谢大神给的思路
. ^) }" T. m$ ~) A2 H
切槽刀径向切削,然后留余量,在横向切削,一样很亮的# M+ u8 i7 T$ \  q* W8 r3 r

韩寒11 发表于 2017-12-25 18:57
$ f5 U3 w5 _9 c- t5 h切槽刀径向切削,然后留余量,在横向切削,一样很亮的
, g1 b) C7 j" h0 f. Y& m
谢谢大神的帮助,谢谢+ ~& D, h& q& n5 x