机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

菜鸟做毕设请求大师帮助

! U% q2 K; l6 e- m8 ]5 r6 K! ^$ t' R我想的是冲孔-落料-弯曲,但是落料后如何留工件进入下一个工步?
& k  t1 J1 A" b& {7 y. b' u) k可以画个简易的排样图参考吗
* J/ r2 F  a% X' T7 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

级进模

多看看百度上面的类似文章,很多的。

材料这么厚用级进模啊, 开2付模具也挺方便的:下料冲孔——成型

ruanmingqin0220 发表于 2017-12-18 09:245 [7 h. o* A; H9 c
材料这么厚用级进模啊, 开2付模具也挺方便的:下料冲孔——成型
% W- [+ g. k+ q1 m; Y1 N' k
毕设要求必须用级进模。。。
9 h  C: T$ L) t: ?( @! s: I( b

520zjwtcabc 发表于 2017-12-18 08:13
! |2 _  J" @5 M+ A$ g. ^" G多看看百度上面的类似文章,很多的。
& O, c7 x9 [, |$ O3 o2 y1 E  `
其实我就是没搞清楚原理,我弯曲必须落料,可是我落料不就从板料上掉下来了嘛* U* e2 i6 y. L2 `4 G! j: J0 w

模具设计必须遵循"三性”原则。技术性,工艺性,经济性。+ O$ p! X; t' l, |* W2 A+ z! c
所以,在确定设计方案的时候,一般都要在充分考虑个方面的要求进行设计方案的基本思路。9 m6 ~$ `" y- l  |. l" P% Q
类似楼主这样的零件,做级进模有所不妥。落料冲孔加翻边二套模具就可以轻松的实现。
) F, s2 K1 ~/ s# b( w7 w如果需要自动化生产,也可以二台机床组合成自动生产线。