机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助SW内存过小报警文图

请问,我是刚换的电脑,win10系统,配置也可以,但总是爆出内存不足的警告是为什么啊。之前用的是XP系统也不这样啊?求助哪位大神给解答下呗
' U6 z# v% j3 K
$ V! J( C- G2 u
+ M& n% v* e+ ^: }. r- E9 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

关闭其他应用会好一些,你试看一下。

哪个版本的?

雷霆小资 发表于 2017-12-15 10:19, z8 q7 u6 a. k6 [9 ?
哪个版本的?

J' C5 e* V$ S+ ^2012版本的64位
& F( R- B& T& y% ]6 C4 w  e3 t

鑫森淼炎垚 发表于 2017-12-15 10:14
7 J% M+ u: p' ?8 W5 Y- n关闭其他应用会好一些,你试看一下。

% _  j8 r6 D3 P1 U! @" X  z没用啊
( t- T# B7 G' j- W! s6 ?  C

这个应该没问题,右键看下兼容性那里勾选没有

碰到这种情况,直接保存,关闭软件,重新启动。不知道其他人怎么弄的?

雷霆小资 发表于 2017-12-15 10:27% R8 N( z. t7 {* n) i
这个应该没问题,右键看下兼容性那里勾选没有
' B. p# E+ h" j7 p2 q  g6 l  }* H8 `* U
您好,具体怎么看啊
/ m* I4 g) ~$ n& i- E

wx_dnnbAEnQ 发表于 2017-12-15 10:45
& Y* T# Y6 \- K* M  V您好,具体怎么看啊
& {% w7 `! x% p3 \
我刚才看了下,没有勾选,需要勾选吗?( n4 S9 w6 d0 N- C6 _
勾选的话也只兼容到win8,我的是win102 N  b6 [* z1 O1 r

wx_dnnbAEnQ 发表于 2017-12-15 10:49
. W1 M* f7 q1 s6 Q我刚才看了下,没有勾选,需要勾选吗?
% e3 |0 @9 f: |5 Q+ g勾选的话也只兼容到win8,我的是win10
& P) }; ], d; O1 @
你的win10 是家庭版?还是专业版?好像专业版的就可以运行SW2012不卡2 ~/ c  d/ a5 E( l5 L( u