机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大脆梨

寻求一种材料:压缩性好,回弹性好

leadlite 发表于 2017-12-14 09:21
  E3 O4 N9 U+ p* `! Z干嘛用?3 N5 y9 t2 |* O% y: ?
金属?
# ^: i  j8 r! [& X! r非金属?

8 D. o7 f; q3 e( i$ j我就是利用其弹性来夹取物料,您怎么看?; |' {, |) l$ C

Potato2081 发表于 2017-12-14 10:44" M; v% k6 `/ b9 g& U
先说清楚干什么用?要求什么材料?
! J( _8 |# ~% V8 y7 M
利用其弹性夹取物料,您有什么建议
& w! a* q+ ]. k# V1 B% ~

liuyong453 发表于 2017-12-14 09:29
% X0 g: Y( ~7 @+ n5 n. U) d3 L硅胶
' t6 k5 j. C3 y9 @/ x/ h& K! l
列入考虑范围,多谢指教8 D/ z5 g! _& ]: V$ @1 h# d. K

toafy 发表于 2017-12-14 12:47
# @- M2 D: ]9 V9 F# C聚氨脂

4 L: G7 J! J0 [# h) m& k聚氨酯有弹性吗?' @( V3 ~/ X! R9 o, c0 U1 J

智狼野心 发表于 2017-12-14 13:080 N1 H7 x4 L7 s. I6 q. x/ x
聚氨酯橡胶,可以到做模具配件那里找,冲压模具中有很多用聚氨酯橡胶代替弹簧,做顶出动作驱动力。
+ P7 j3 f; [/ j1 U
请问这种材料名称就叫聚氨酯橡胶吗?6 g7 E+ t, t6 X

ltzian 发表于 2017-12-14 13:44
* n. Q+ q& U) v- m0 I2 B海绵
" _) S( }: k- p6 z
海绵太不耐疲劳啦···
, v1 t. `6 z- A) y4 R/ v

大脆梨 发表于 2017-12-15 10:55
# l% R6 ^  f: k" W/ H我就是利用其弹性来夹取物料,您怎么看?
$ n* Q: V) S% N
pu就行,便宜好用
5 q2 T9 n! ^4 J5 g5 j# t- N5 _; c

你好!我是做塑胶原料的,有需要资料或原料的朋友可以联系我( y: l5 m  F+ [; H, u" K
微信 13322617727