机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wxg263

能问下这个图出个图收多少钱好呢

微微微微亮 发表于 2017-12-13 14:03
/ \7 a! y4 d$ [4 ~0 K2 Q一般我都是帮忙,当然对方会秋后算帐。他算的肯定不会比你要的少,而且还觉得你有情义。就算他不跟给你算, ...

" p# x) T% R$ x. @; u# D1 _. e这才是聪明人,实际上很多人算来算去就是没算清楚人情账,真的当老板的可能有些人说工资不给多抠门很常见,真的对外是不会那么抠的,因为抠意味着混不开没订单* g$ D6 `) Y# N/ T) H& ~  ]

你们这都是在什么地方。我这边随便做个什么东西都要收200以上

loveskycc 发表于 2017-12-13 14:30% [; b8 |# _6 x2 H# c( b; p+ P
这才是聪明人,实际上很多人算来算去就是没算清楚人情账,真的当老板的可能有些人说工资不给多抠门很常见 ...

4 }) r; e3 t1 M3 F5 n5 k这个是我个人根人收的,也是个人出去接个画图活
2 n1 t4 Y  q# n

这个,楼主没有说清楚,材料、硬度等,如果有,光量尺寸画个图,收150元也可以。如果材质、硬度等一概没有提供,抄数简单点,但要化分材质就比较麻烦,给1千块你都不一定愿干。

对呀,就只抄个数 画个图  发表于 2017-12-13 15:04

200,一般的人做不出来,要少了当你是廉价伙计了,关系还可以也可卖个人情免费做。

涡轮蜗杆是如何测绘的啊?

xueqingchao 发表于 2017-12-13 13:16
  K$ Q) h" M0 G5 r5 L1 }两个标准件查查资料,确认一下标准;然后测一下硬度,表面粗糙度,定一下材质,公差和形位公差;然后在画图 ...
# b' y1 w- `! G& Q8 ?
原来还有这么多学问在里面可怕,给我这东西,这样搞不知道得搞几天1 U4 w' B$ I& k- I  q  s

要是朋友的话,还是不要收费了吧,帮个忙,以后情义会更深