机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于SW中模拟变形的问题

关于变形量的问题如图所示,最大变形量是1.933mm么, 1.933e-0.001是什么意思呢
. }( J7 {7 w' C, o' I* \% _/ x' @$ o, C5 r& B
% N. d8 n8 a# L0 d2 Y& v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

如果我没看错的话,应该不大可能有小数点。科学计数法,简单来说就是小数点位移多少位

杜讯dd 发表于 2017-12-11 10:09
" n* n' p: A5 N; H如果我没看错的话,应该不大可能有小数点。科学计数法,简单来说就是小数点位移多少位
, f* ^7 V! y. \' N) ]+ R. z
solidworks中就是这样显示得,那个e什么意思,在下愚昧, O0 x( M( a6 m) A

qaz111772015 发表于 2017-12-11 10:13
( F4 l; X) h5 n7 esolidworks中就是这样显示得,那个e什么意思,在下愚昧
1 w$ h  V, F. ?9 E0 E1 @+ \
希望你看这个图片能够明白,和自然对数数学常数e不是一个东西
1 D, C- c8 Q" a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

未来第一站 + 1 ^_^

2楼这是暴露自己的无知啊,难道你不是机械行业的,难道你没读过高中,没上过大学。1.933乘以10负一次方,有什么不对的吗

真让人很无奈的  发表于 2017-12-11 12:15
宇宙立方,寂寞回声你好,我又找出你了,哈哈~~~  发表于 2017-12-11 11:00
难道你高中学的e大部分不是指数学常数吗????  发表于 2017-12-11 10:32
我晕!你咋又喷我,我哪里说错了,我只是说科学计算符E和数学常数e不是一个东西。  发表于 2017-12-11 10:32

杜讯dd 发表于 2017-12-11 10:21! S0 A- H9 m0 f" @
希望你看这个图片能够明白,和自然对数数学常数e不是一个东西
- p) q9 b4 @  b8 b( z
我上大学那会刚接触这个时候老是把它和数学常数弄混。
3 k6 V4 `; U( \5 p8 @( O

哈哈,人家问的是E代表什么,并没有问E是不是数学常数。你看看自己怎么回答的,这么无赖,也是醉人。
7 ]: z& {) W9 ^0 ]0 E' q7 z% E/ ^) e
如果我没看错的话,应该不大可能有小数点。

立方体* 发表于 2017-12-11 10:37
4 q! Q3 m" Z& Y: h) a哈哈,人家问的是E代表什么,并没有问E是不是数学常数。你看看自己怎么回答的,这么无赖,也是醉人。

S+ K8 U, \6 L3 K4 I2 Z. t) V& W你看不出来他e后面写的是0.001吗,那个小数点不是多的吗,你看清楚再喷好吗。
* U3 t* G) Z) E! o

立方体* 发表于 2017-12-11 10:37
; i! N! Z4 X+ D" m8 }) A, D哈哈,人家问的是E代表什么,并没有问E是不是数学常数。你看看自己怎么回答的,这么无赖,也是醉人。

, K7 H. s. X: a, _% F喷子呢!你出来啊!接着来啊) R% \2 S* e2 N) t2 W+ N/ I

杜讯dd 发表于 2017-12-11 10:48
! N% Y, |5 H  A% l喷子呢!你出来啊!接着来啊
. Q: z0 T* n9 A5 D: Q5 V
我也是脑残了,竟然和喷子喷起来,真拉低我的智商!
' j) n# c+ p9 V5 k