机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

油分配器原理---请教

请教此油分配器原理.
7 e% `1 @( r# h8 N# C" x是加压式还是泄压式.,泄压式正常加压时,出油管会否出油.>?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

加压式注油器,系统加压时出油,卸压时储油。看图片的结构,有点象是德国vogel产品。
. L. t4 t" H$ W' ]
" e6 v0 X# B  g; ~; N/ c' V[ 本帖最后由 xccf 于 2008-5-17 16:59 编辑 ]

加压式与泄压式如何鉴别?
/ `" j- E; H- h" s0 P( ^$ P# d2 ?6 s* _5 l! ?. @  V
内部结构有何不同?

找一些生产润滑产品厂家的网站,看他们的在线样本,你应该会得到你想要知道的,这个产品叫做“定量注油器”或者叫“容积式定量注油器”,分为两种,加压式和卸荷式。

,有相关网站的提供下,我找不到啊.

,好吧,我告诉你几个厂家,你自己去搜他们的主页。南京贝奇尔机械,浙江流遍机械

加压式的有结构图,但泄压式就没有了,谁能把内部结构原理解答下呢

注油器

请教:注油机一直手动加压注油,此种加压式分配器出油口会连续出油吗?4 h8 e7 }- r6 ?! m1 w  s( x
(本人觉得不该一直出油.正因为一直出油才使得压力低下.)
# ?0 I- ~/ a& I* V( N; v! O另外,X,Y,Z共有三个分配器,堵住Y,Z这2个分配器,只供X用,压力可以上到1.2MPA,但只供Y,Z,压力上不到1.2,差不多能到0.8的样子.本人判断是Y,Z这两个分油器有问题>请大家参考一下,我的分析有没有问题.另外,现在三个都接上,压力也是0.8,想请问,这样X轴的分油器会不会因为压力低而不出油.?(如果这样,不就麻烦了吗?)请指教.!!!!!!!3 r2 D% [3 G' `0 ?

% {8 y5 x# k* L5 r! H8 @- E- O另外有谁知道泄压式定量注油器的加油原理,内部结构图,请告诉我一下,谢谢了.

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

我已经注册会员

希望有相关文字叙述,可以了解更多。学无止境