机械社区

 找回密码
 注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 193|回复: 15

win10系统 可以用soildworks2016吗?

[复制链接]
发表于 2017-12-7 16:55:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备买台win10笔记本,担心能不能装soildworks2016!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-7 17:02:46 | 显示全部楼层
可以
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-7 18:40:00 | 显示全部楼层
虽然solidworks2016可以适用wn10,但你喜不喜欢win10呢,倒不如装win7,这样适用版本更多
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-7 18:55:26 | 显示全部楼层
目前使用电脑 台式机win10系统。solidworks2016 SP5.0
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-7 19:17:09 | 显示全部楼层
亲测可用的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-7 19:26:33 | 显示全部楼层
WIN10可以装SW的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-7 20:44:27 | 显示全部楼层
我就是这样用的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-7 21:10:06 | 显示全部楼层
of course,高配可以装低的,但是低配装不了高的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-7 21:35:23 | 显示全部楼层
2014都可以用啊,亲
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-7 21:40:32 | 显示全部楼层
别2G内存就行
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

 
 



工作时间:
9:00-17:00
 

小黑屋|手机版|Archiver|中国机械社区 ( 京ICP备10217105号,京ICP证050210号,京公网安备11010802010176 )  

GMT+8, 2017-12-19 04:39 , Processed in 0.083268 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表