机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 细雨带风。

刀片材质

直接设计圆角吧,这东西最终肯定要用工具磨之类的磨削之后才能用,砂轮都是带圆角的即使不做圆角也肯定会带出来的

本帖最后由 初哥哥 于 2017-12-6 17:05 编辑 % K: l" r: X# b0 U& r& }1 q
, A; b8 ]$ @9 n. e9 _- j, x8 }2 S
SKD模具钢,圆角

W1,W2

yangjunjie2 发表于 2017-12-6 12:36* i2 C9 D: `$ B! d1 x0 W0 A
我见过这种刀是切电线的,电线是最大是6平的
& y5 I1 u. ~  u/ G( z% }
嗯嗯,这个电装厂用的多,我在住电见过
1 G: a/ v) A  s. u- ?# D# L

细雨带风。 发表于 2017-12-6 12:15! `  Q, C0 {! S8 V% v, I
这种刀
+ K) i4 e- E7 E0 ~8 a
钨钢容易崩刀刃% g4 L* v# A/ v% B7 u3 q/ T6 B

天堂牧羊犬 发表于 2017-12-6 12:431 i" P6 V: J8 M: m. G# f
1天1.5W次,切不锈钢,一个月不换刀片,基本不可能。
/ Q' P4 d. f/ I) z7 L9 {8 k5 |
为什么不可能$ z4 t: @7 ?" _: q

; g! S* W/ k9 ?' y# E( x2 Y这是专搞不锈钢的刀?不知道坚持久不久😂

李迎398048991 发表于 2017-12-6 15:36
5 t. C* H' k) q: x直接设计圆角吧,这东西最终肯定要用工具磨之类的磨削之后才能用,砂轮都是带圆角的即使不做圆角也肯定会带 ...
! D5 t' ]/ V+ T5 h
我想做个工装 ,刀刃用线割出来

你确定线切割出来的刃口可以吗,还要考虑一下,如果线切割这个刀片基本就是一次性的,成本很厉害的,找专门做切刀的问一下吧,直接把要求给他们然他们给你设计

李迎398048991 发表于 2017-12-18 13:10
8 q) }) i# d" J+ e1 G- s5 W0 d你确定线切割出来的刃口可以吗,还要考虑一下,如果线切割这个刀片基本就是一次性的,成本很厉害的,找专门 ...
  W! V' V% U- c
线割的应该也能用吧,这个不能用了就换的2 w% S! ~$ u, ^4 @