机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永峰自动

在不接单,真要疯了

微风习习 发表于 2017-12-6 11:42
/ f( Q8 g4 J# w- x, N7 K9 P哪里?我们TMD都找不到人加工,交给别人,还拖时间。。。
* K& }4 x; w% Q: T; s% b/ h7 U
您哪里?京津冀地区可合作。9 a+ I# p: l7 A0 L

饿一礼拜了

易清军_W12v6 发表于 2017-12-6 12:24
) S" o! U9 R& _/ v! q你在哪里啊,现在机械加工,接单不是难事啊。
% l. R* q, C. C, W$ t6 [
( q6 H8 V3 t0 R% ~) |7 Z, U我们现在就有8000张图纸要外发的。
4 @* u0 D- p) U- H) B: ~, z
这个可以有
) v$ }8 u5 c7 n# i1 G* d9 c

你在哪里啊!
回复 支持 1 反对 0

徐佐健 发表于 2017-12-11 17:027 \/ B5 h' W" [  B1 G* c: `* v$ I7 `, v7 X
这个可以有
$ g' @# I4 w- L4 ]' H+ m* E
是啊,可以合作吗?你在哪里啊。+ S! Z7 A* `# z) {, }

, t0 n9 {5 N1 Z" R& G' c9 m! P7 D7 w我们在上海华新。
* x  u- w! _+ V$ w

易清军_W12v6 发表于 2017-12-11 17:48: G/ l- y  f+ G- G0 t" w4 y; ?- a
你在哪里啊!

& [; g/ v# ?3 ~; [! I你们的单哪里弄的 这么多3 D8 t( n. f6 l6 Y# d

易清军_W12v6 发表于 2017-12-11 17:57' g" m8 W* j0 [& X
是啊,可以合作吗?你在哪里啊。
/ _  M6 x) B1 _: T) Q- ~$ s! Y; P" I( P- H7 z; ]
我们在上海华新。

9 Z# ^' u' y, [5 n/ \离我好近,我在上海华漕(纪鹤路),各种加工设备齐全,可以对应小批量多品种高精度加工,欢迎联络QQ58083424$ _+ ~6 f8 a5 L) Q4 m: I

freedom3936 发表于 2017-12-6 11:52
- Z4 y( o) d  o, G; `有没有接仿parker接头的?
' q/ v3 C; a  [3 B; X- a
是我头像这种吗?
* e8 X% ~# [; G: n1 P9 q