机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

专家请来,美制螺栓G2,G5,G8,G8.2对应国标等级

我是小白一枚,查阅网上很多信息,美制螺栓G5等级对应国标8.8级,这基本没问题,但是美制螺栓G8对应的国标到底是10.9级还是12.9级?+ F' k7 T4 ~, q, j6 k, y8 g* B
美制螺栓G8.2又能对应国标的什么等级呢?4 L! Z3 r7 z, h, Z4 U/ Q1 e4 w5 d2 s
谢谢!
0 T: T5 B* I# M; |- M: L0 }5 n( `
7 l# `: z; ~( S! w1 I

用ISO对同美标吧,国标全部抄它的

美制8级外六角相当于国内的10.9级的螺栓

韩寒11 发表于 2017-12-5 19:476 e% T, ?, b7 W; x1 f
美制8级外六角相当于国内的10.9级的螺栓

9 D1 k9 D/ u4 g$ l那请问美制G8.2级,对应的也是10.9级,还是12.9级?& a& K4 ~! M5 }

美标高于国标一到,两个等级。

如果没有明确直接对照的话,可以都找一个基准对比

这个直接拿标准里的属性表对比一下就可以了吧

我也是查阅了很多资料,美制8级基本对应的是国标10.9级,但阿里巴巴上卖的商家,有的对标10.9级,有的对标12.9级,真是把我弄糊涂了;我就想有个权威的牛逼的专家,斩钉截铁的告诉我:美制8级和8.2级分别对应国标的几级。谢谢大家!

美制G5级是什么意思?美制螺栓的等级你知道多少呢?+ ^& O0 P* B9 Y+ z% T& ]
http://www.cmiw.cn/thread-771719-1-1.html
. d0 _1 B' B. |; S; E(出处: 机械社区)
, T4 y8 d  s) _6 h5 g0 Y! s$ ^' a5 E" u9 Q% T
* `: X. [0 D3 J

淡然 发表于 2017-12-6 10:321 v! Z  b. ~  \1 r
美制G5级是什么意思?美制螺栓的等级你知道多少呢?
: s% }* O* B4 O$ _) a2 mhttp://www.cmiw.cn/thread-771719-1-1.html
  ]% \4 x5 `, Y/ |0 M/ A(出处:  ...
& D% ]  x2 M% T1 N' }  b5 r5 r
谢谢大神!还专门为我开辟一个帖子,这样也好!让更多人了解!
& z0 \& Q$ q8 ?