机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

这种细小的轴可以算作细长轴吧

韩寒11 发表于 2017-12-5 19:17
3 A: p- ~) m: W细长轴不是太好加工的

6 _1 b# Z! ~% R' @: M' P7 v我想外圆部分全部车加工到尺寸,螺纹可以采取滚丝机上加工,当然量小就没有必要了  。这样效率会高点。- Y+ d, ^* s2 _( ~5 |' E" U2 I

韩寒11 发表于 2017-12-5 19:16
' T+ K, u+ ]: K! r钢料,铜料
' ^; ]5 l. M: G1 Z$ [
技术不错
6 E4 p0 S8 P0 |3 k6 S: W

楼主技术不错,这种轴加工还是有难度的

1987haijun 发表于 2017-12-6 08:31
' d5 n, B* k+ X) P9 B  Y我想外圆部分全部车加工到尺寸,螺纹可以采取滚丝机上加工,当然量小就没有必要了  。这样效率会高点。

- ]1 b, R2 ]5 Z+ c# l) @1 x9 _% M+ K! ?对啊,量大有条件还是应该考虑使用专用的一些设备的
9 s4 o$ ~' R- a! u9 r9 U

jiangsuwanhua 发表于 2017-12-7 11:26
0 \0 O5 I9 f6 G: U* x" J楼主技术不错,这种轴加工还是有难度的
: f2 G/ Y% \# D" b
做加工时间长了也就会了

学习

- Q5 N  i% G" T- A- [- l
感谢分享