机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:机械原理

小弟初到贵论坛,最近有机遇能进入非标自动化设计这个行业,但是知道自己基础比较薄弱。想学习,了解下机械原理。 请问大家,机械原理从实际与理论想结合,有没有书籍或资料能更详细了解机械原理呢,请老哥们赐教,谢谢呢。

机械原理 大学教材

zidaneyc 发表于 2017-12-4 09:58
/ H% A) l- |- q. x, V& Q6 H机械原理 大学教材

6 I* O% ?  H1 w3 Aemmmm,问下呢,这个淘宝买的到吗?是哪个出版社出的呢?
3 Z' s% `# g7 Z* j* g6 l6 V, I

机械出版社

个人觉得看机械原理不如先看看标准件吧,非标最初级是搭积木,连积木是啥样的都不知道的话,也不太好。

有道理。  发表于 2017-12-4 10:50

你可以看看论坛里大神帖子对你有帮助,蓝色头像的不用看
) b* Z2 x" c) w) `6 z  o6 x( ]

叶小龙 发表于 2017-12-4 10:05
* ^) V. d7 P/ x. X. g6 c6 ^emmmm,问下呢,这个淘宝买的到吗?是哪个出版社出的呢?
& R9 |5 M& E2 c9 d* ~
买的到的
8 u8 S! P* [; [! i" O

余存 发表于 2017-12-4 10:13/ E2 I% Z3 R& N7 M* U  R! }, y: g
个人觉得看机械原理不如先看看标准件吧,非标最初级是搭积木,连积木是啥样的都不知道的话,也不太好。
, Q5 I1 |4 Z/ {4 R/ F; @, D& ]% {
有道理,我手上正好有本米思米零件书。% D, Q1 e0 `% C- Y

goldenrtiger 发表于 2017-12-4 10:55$ u5 Y" v: D4 L! S0 t
分享了http://www.cmiw.cn/thread-771581-1-1.html

# \0 j! P' F( m3 d' s9 n2 X; b谢谢。
% S' f8 k. |& p% d8 w5 U5 y* P$ u