机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wenjian1970

萨瓦尼尼维修---请教

原帖由 hdj3708 于 2008-5-18 02:31 发表
% s) u/ F0 E, T楼主是整条线吗/S4=+P4?,怎么联系?
是的,P4的SQ7报警,S4的SE23,SE24报警修了近一个月,各位遇到过此类问题吗?多多指教,给个维修方向。

原帖由 hdj3708 于 2008-5-18 02:24 发表 * g. q9 x- }# b9 z" _  L" B, z
不可能吧?都舍得花那么多钱买了,还在乎几个小钱,再说了培训费早就在机床费用当中了
培训不过是公费旅游罢了,你还真以为是技术培训啊。再说也不是每个人都有机会去旅游。

我的使用维修经验就是这种设备设计上有问题,不然不可能每班都要维修,假如不用维修,它的生产效率高,可是只是愿望。

我接触过的CNC系统中很多也可以做FMS,如SINUMERIK的840C,FANUC的等,可是萨瓦尼尼没有在成熟CNC系统上开发,给我们的维修带来很大的困难,很多有CNC维修经验的技术人员都要重新开始学习,工作上很不方便。

一种新的东西,你熟悉它当然要有一个过程的,就如你一开始接触FANUC等也是一样啊,也不习惯呀.人家AMADA的人员自己都承认萨瓦尼尼的P比他们的强多了

原帖由 hdj3708 于 2008-5-21 22:42 发表
; r3 i0 q2 P% q' d% g一种新的东西,你熟悉它当然要有一个过程的,就如你一开始接触FANUC等也是一样啊,也不习惯呀.人家AMADA的人员自己都承认萨瓦尼尼的P比他们的强多了
道理是这样说,可是我的好多同事做维修已有三年了,还是没有办法解决问题。
/ F4 F3 f$ d+ A! M; l, H) {说道FANUC系统,我原来也没有用过,可是有SINUMERIK 的经验, 很快就上手了。

花一两千多万买萨瓦尼尼生产线,停一天时间,综合运行费用是多少?自己搞不定的话,肯定要请厂家或外面找人过来维修的,真不知道你们是公司怎么搞的?说不定花一两万块钱可以修一次,可以用上一两个月,总比天天停天天修好吧。

原帖由 canliu 于 2008-5-23 20:32 发表
9 j: L9 C* b3 M1 K花一两千多万买萨瓦尼尼生产线,停一天时间,综合运行费用是多少?自己搞不定的话,肯定要请厂家或外面找人过来维修的,真不知道你们是公司怎么搞的?说不定花一两万块钱可以修一次,可以用上一两个月,总比天天停天 ...
问题是是厂家来了都没有修好!!!

原帖由 canliu 于 2008-5-23 20:32 发表
9 u5 l9 m9 T" f花一两千多万买萨瓦尼尼生产线,停一天时间,综合运行费用是多少?自己搞不定的话,肯定要请厂家或外面找人过来维修的,真不知道你们是公司怎么搞的?说不定花一两万块钱可以修一次,可以用上一两个月,总比天天停天 ...
别说一两万修好用一两个月,是前脚没走,后脚就坏。现在各位有什么建议修P4的SQ7,和S4的SE23,SE24报警,检查过液压油路等,都没有问题。

头痛!!!故障依旧,上班就忙,更换检查接口模块仍旧没有吧问题解决。说道接口模块就来气,接线口小,接插不方便,连针式线耳都没有用,还有那模块又是他们的专利产品,离不开他们了。