机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

年纪大的小老板大多没文化

其实那里都一样,现在考公务员多难?基本上都是研究生毕业的人才能考上,但你看看现在领导岗位的人,有几个考上过正规大学?而且现在这种现象还在延续,这种现象让有知识的人看不到国家的希望所在
回复 支持 1 反对 0

接收高等教育的人数与老板(无论大小老板)人数相比,很明显老板占比小于前者。所以老板不是任何人都可以做的,谁还没有口误什么的了,至于嘲讽完全是自己问题。摆正自己态度,积极的去生活、工作。(怕你说我没文化我标点符号都尽量打全了。。。。。。)

广州粤研钟彦华 发表于 2017-12-2 16:30; F/ w/ A( T2 v. c6 _) Z7 F5 z4 \6 p2 ^
其实那里都一样,现在考公务员多难?基本上都是研究生毕业的人才能考上,但你看看现在领导岗位的人,有几个 ...

: {# G: E" _( h  S1 V哎,这就会间接引发新一轮的读书无用论呐!7 k3 M0 i# j! X. A1 L1 i) s

读书不是没用,没背景人的只能读书,而且要清醒的知道:现在这个社会不能看不起那些不读书的人,搞不好今天你对他爱理不理,改天让你高攀不起  发表于 2017-12-2 16:55

余罪HN 发表于 2017-12-2 16:25
8 ^% d4 ?  E& v5 c; S我小姑父小学没毕业只会写自己名字现在建筑公司老板。。。
$ b' X7 w* B1 }
建筑工地与机械行业完全是两码事,这个可是广大农民工赖以生存的岗位,特别是年纪大的农民工,进不了工厂,只能去工地做事,这可是为民做好事啊!0 U: }) Z( X  n7 {

因为无知他们什么都敢做,因为有知我们做什么怕什么。

我到觉得说到点子上  发表于 2017-12-3 09:44

正在连接... 发表于 2017-12-2 16:55
9 ?- f" t' s5 ~6 K/ G2 Y8 @" X2 X因为无知他们什么都敢做,因为有知我们做什么怕什么。

: t  J6 Q9 f- L; q5 _% i, c哎,无知便就不知了,所以一旦赚起黑心钱来则就问心无愧啊。
2 l7 Q! N! v7 l& V$ m7 K/ X% ^1 ]! o. f9 F/ t

年纪大也照讲是被告淘汰的路,能撑已经是伟大了。

您好,杨大侠,想请教您个问题:轿车变速箱高档位的齿轮齿顶高系数一般取多少?有大于1.5的么?对应的压力角呢?

ms101 发表于 2017-12-2 17:43, A0 l/ X  e- O! d" }3 Y5 G
您好,杨大侠,想请教您个问题:轿车变速箱高档位的齿轮齿顶高系数一般取多少?有大于1.5的么?对应的压力 ...
; Q/ r/ H6 G3 {
有的,我见过最大取到1.6的,压力角要么14.5,要么15和17.5.
, C; R/ k- u) O$ v/ m( c. R' k0 ^

好的,我这取了个1.45,强度都计算过足够,重合度也很好,但有人说我取的过大了,所以有点担心。谢谢杨大师  发表于 2017-12-4 08:44

杨大姐威武,其实我见到的很多没文化的老板,他们有他们的过人之处,现在也在顺应潮流在改变自己的思维了,改革初期开工厂那个思想已经不适用了,在珠三角。