机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

焊件既不能加载,也不能约束

这种焊件既不能加载,也不能约束,请问如何解决?单独一块板,既能加载,也能约束。: ~! f' K) K5 _$ A3 R7 j) a
  V% G; c- T$ L2 @0 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

视为梁单元

视为实体单元就可以了。梁单元的画可以约束或者加载隼点

需要读你小雪的你啊,让我想起了任贤齐的小雪  发表于 2017-12-2 12:00
梁单元的画怎么讲,难道是文盲的写法,骚年,你应该从读小雪  发表于 2017-12-2 11:31

楼主12年之后就再没发过帖,如今归来就是一个逗。
4 [; d9 @0 Q# ]3 z你自己捋捋,什么前提都不交待,张口就是加载,约束的,你想干什么呢。

层主,2017年下半年注册的小号,自己为啥被杀自己心里没有点13数么,不知悔改,我行我素,作死的节奏。  详情 回复 发表于 2017-12-2 11:46

寂静回声 发表于 2017-12-2 11:36
8 Z5 u! b! X0 \4 r* T楼主12年之后就再没发过帖,如今归来就是一个逗。, _: L7 ~, G. @0 V; [2 `
你自己捋捋,什么前提都不交待,张口就是加载,约束的, ...

( m* g7 r1 {* m5 @& C4 T4 D层主,2017年下半年注册的小号,自己为啥被杀自己心里没有点13数么,不知悔改,我行我素,作死的节奏。$ Y! }( l7 ?$ ?: I- [

杨冬冬 发表于 2017-12-2 08:49
% m  n) J+ x: I' Y5 h视为梁单元
) D3 u! A2 y' \* V$ V1 K# X
怎么样操作才能把它视为梁单元呢?请指教。谢谢!3 C' x  A/ L0 x& Z

zilonglanbing 发表于 2017-12-5 11:28, Q/ ]+ ~1 a  h$ l" U5 R2 R7 G5 U9 E
怎么样操作才能把它视为梁单元呢?请指教。谢谢!

: x, U- z- M8 O5 x1 k* f在左边右键单击这个这个零件名称,然后出来的菜单中就有视为梁单元$ g1 c1 E9 @. @3 c6 }. P* R
) i. _3 ]) \2 J/ W- c

杨冬冬 发表于 2017-12-5 13:380 l( G2 s( U7 i) j# j
在左边右键单击这个这个零件名称,然后出来的菜单中就有视为梁单元
* H3 d) r2 y; `1 x# m- y7 [) n3 I
非常感谢!方法竟然这么简单!还有一个问题,SOLIDWORKS出剪力图和弯矩图,需要安装什么插件,还是SIMULATION 就行呢?请帮忙解答一下。先谢谢了!7 B# B' l# [6 m& a3 |# t