机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四爪夹三爪卡盘车削偏心轴

四爪夹三爪卡盘车削偏心轴是很危险的,但是为了加工的效率,也只能是拼了,不推荐社友们这样做,卡盘飞出来可是很疯狂的     我们要做到:高高兴兴上班,平平安安下班
. I& W+ a2 s! P- J
' A; N! R1 g7 s7 ]# ^" }
/ Z+ l0 [3 H4 h3 p( m. @% R4 @
: q! m4 c7 R) H( B! [; V! f1 p+ f9 x$ c5 `. A% g3 e8 |1 V( ~
* ~0 h/ K3 z5 k2 |/ d
; P" R4 K! E; V. s4 F

% ~+ f8 i6 b- M/ U
. Y. W" V6 Y9 ^0 t2 M# d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

离远点啊!老铁8 P/ q. N7 z; `* A6 }: [, @* R

安全最重要啊

四爪三爪这种偏心方法属于最危险的方法吧,机加又要质量又要效率,不容易啊~

比较常见的做法,转速不会太高  发表于 2017-12-2 12:24

请教一下为什么不直接用四爪卡工件?

如此偏心量比较容易控制,重复定位精度高  发表于 2017-12-2 12:26

这个时候就要看运气了

陈老小 发表于 2017-12-2 08:06
3 d- Z, }7 V. `. T& Q# m离远点啊!老铁
4 ~* i6 c2 {8 S" B
转的时候一直离得很远0 L/ z+ a9 k) Y. L7 @! g" T# V2 t& |

loveskycc 发表于 2017-12-2 09:11" K0 M4 w& H/ H! G, k
安全最重要啊
3 Q. Z  V  L( R- S
工作诚可贵,生命价更高
$ J9 E5 K9 u( @/ W7 X

WO7608889 发表于 2017-12-2 09:21
% X! ^6 ~/ H% J  b, A四爪三爪这种偏心方法属于最危险的方法吧,机加又要质量又要效率,不容易啊~
3 Y, c7 d- j$ r* k
是比较常见,工件另一端有顶尖扶着会好一点的- s& A/ E6 \( P6 g9 g8 Z2 \

idway 发表于 2017-12-2 10:18$ Q. q0 y2 c1 Z; B  B6 r, w
请教一下为什么不直接用四爪卡工件?

. N' J# }) b. a7 R! r直接上四爪效率不高,基本上每次都要调整,重复定位精度不高/ K1 u7 _1 J+ v) S5 H