机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

旋转密封机械结构,是否有标准件? 软管的密封

如图所示,1标的地方我想做成一个旋转密封结构,1和左边的头固定连接,但是1要带着后面的所有部件做旋转运动,这个整体是要下水的,所以要密封。请问这否有这样现成的零件,还是必须要自己做?谢谢。整体结构比较小,直径8cm左右。
0 b& w+ E' M3 k; F+ D9 ?/ l1 \5 p- A+ S. x  b* _5 i
还有黑色的地方是软管,怎么样和法兰固定可以达到防水的效果呢,直接压紧在法兰盘上可以吗。
. B9 E8 s0 P0 j" B& n+ W4 S. d, A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

先看水多深,多大压力?5 `: o4 H' w, K1 _; d$ y- `
有密封设计相关资料多看看

所有的小型潜水泵里面都有这样的密封套件,直径规格很多,潜水泵对密封件要求很高,还要耐一定的压力,只要密封件失效水泵立即烧毁

午子仙毫 发表于 2017-11-29 13:51
; W4 I9 x1 @* r( k/ \/ X所有的小型潜水泵里面都有这样的密封套件,直径规格很多,潜水泵对密封件要求很高,还要耐一定的压力,只要 ...

: j  ]$ C) \% j) _3 S0 f那请问如果我要搜索这种套件应该搜索什么样的关键词呢,或者您是否有推荐的厂家,这种套件的话是两边都可以密封放水吗?9 }8 e: D1 p& X. ]% m3 ?' }

标准的名字应该是水泵机械密封圈,型号咨询厂家,5元一对  发表于 2017-11-29 14:11
淘宝是一定是堆积如山,江浙地区专门造这个东西  发表于 2017-11-29 14:08
潜水泵密封圈,你所在第修电动机的都有,原理就是一个动片,一个定片,靠弹簧挤压在一块  发表于 2017-11-29 14:07

机械密封里面动静环是不是这个东西

yangjunjie2 发表于 2017-11-29 14:162 n9 B* @, n% n0 f) l
机械密封里面动静环是不是这个东西
' i  _3 M  Q2 B: c7 ~! w% a& i
好像是的 但是我不知道该怎么搜这东西 没搜到呢 最好有那种直接一边连着法兰的我就可以直接安装了 而且我这个尺寸也比较小 7 z6 }6 V+ q6 |$ u) ~: r6 w

旋转接头!  分气的,水的, 电的。
回复 支持 1 反对 0

午子仙毫 发表于 2017-11-29 13:51$ e; Z8 K* E- s
所有的小型潜水泵里面都有这样的密封套件,直径规格很多,潜水泵对密封件要求很高,还要耐一定的压力,只要 ...
+ A% I+ [" U5 A
您说的就是密封圈吗?如果只是密封圈的话是不是还要我自己设计内部结构呢?有没有就是整体的,就不用我自己再设计 直接连上就好的那一种?
" w1 a* ?7 O+ i/ ]5 ]

xiaowenzw 发表于 2017-11-29 15:37
& o9 n5 a) q: P2 k+ [您说的就是密封圈吗?如果只是密封圈的话是不是还要我自己设计内部结构呢?有没有就是整体的,就不用我自 ...
% X' V' \) o3 h8 D
这种机械密封就是一个整体,动环,静环,弹簧等等,也有专门做出一整个部件的。% q4 S; Q: S5 |4 W" M" G7 [

动环,静环