机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Inventor2011链接exel表格出错

Inventor2011链接exel表格出错,提示是: ^1 m" F9 g. W

0 [6 \4 N. G) X& ~) f链接后5 N, P' {9 u' O* [
. L9 I, U0 u1 y; [6 ]
我在其他电脑上运用这个功能没有问题  C) I* D- e2 T/ u2 M' ^
把其他电脑上做好的模型用本机打开后exel链接就直接断开了& c* @% ^9 a3 j! e
我使用的是office2007,已经重新安装过office2 I% l# w( o  p& ]
能帮我决绝下这个问题嘛; y4 x' d; O4 K$ y
系统是win7的64位) M! `- y4 ]5 n
同时在我的电脑上我们开发的一个表格提取插件也不能使用  i1 H% Q, d  c5 g/ t+ ]2 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

应当是您的Excel文件没有放在当前项目文件夹中吧?

在同一个项目的同一个文件夹下面
$ z8 v( M$ I; D" ?! A

本帖子中包含更多资源

x

您的项目文件夹竟然在C:\User中?

楼主这个文件的存储位置有想法

陈伯雄 发表于 2017-11-29 14:45
" ?' x7 c- Z1 [: J0 u; S5 |$ e$ |您的项目文件夹竟然在C:%user中?

- P: @6 Q: p; u陈老师,正常项目有专门的存储区
/ p' c$ G3 c/ V" D& \: [  S这个项目是我在做设计验证时扔在桌面而已的!
  ?+ c9 R/ ?& }1 b陈老师,我的这个EXCEL链接问题你遇到过吗?. G4 Y, J9 B$ N: G' b0 {0 Q* B

9 q0 R' L! }, s+ l  c1 `" q! a+ L! m6 u5 v! h# C* B7 B
楼主自己是叫jh吗?
4 v2 m$ \" E3 h我记得绝大部分工作用的电脑,登录名都不一样。
' u1 I, Z& A) Y6 U1 P3 {
7 R" ^$ j( k5 N: N除非不懂电脑的人装了电脑城版的系统,登录名都是Administrator。
! k; p5 ~  C5 ~2 X; @, C3 ~
7 I% o4 H5 @- t" `) u# ]你的问题我猜还是路径问题,可三楼上的截图,却看不见路径。那我只好猜了。% N6 ~# a9 {. P, }# Z/ F
另外,桌面和C盘,我是几乎不存放任何“我的”东西的,即使是临时性的。* T6 _! A3 t# U$ e4 e4 u

刚才在D盘建了个项目来操作,还是有问题,于是我重新上传截图,说明路径和问题
9 B% g' q9 r; S7 z  s- R项目设置1 U7 u2 h# v- V& i+ o5 V3 M8 Q
项目文件夹
3 x9 N: f6 j+ l9 Y; q  z6 \连接表格
: ]: ?6 v% S) ?链接出错5 S" J: f- e/ T- \
链接出错后点击确认
8 g$ z9 t- E2 m8 S) i链接出错后回到草图操作% ~" m& }/ S9 I& H( [/ J" Q

本帖子中包含更多资源

x

奇怪,如果相关文件都在项目文件夹中,是不会发出这种提示的。

没人可以解答9 r2 Z4 E) f: a. G. k( Q0 Z, U
我看只有过两天装上WPS,看能不能用
1 D% Q1 l) i- ?再不行就重装innentor( l6 L9 l" U! ?4 {1 L
最后的终极解决办法就是系统都从头再来!