机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: duyeslin

招聘启事

其实楼主越提供详细的招聘待遇,越容易招聘到合适的员工
8 k$ n6 Z) _% C; Q& u1 {* {

加班有加班费吗?是双休吗?每天工作几个小时?社保公积金是全额交吗?
# f; [: X/ _5 Y' A

只有快乐 发表于 2017-11-29 16:08
# g6 }: E9 D1 u; X: b8 C6 M+ Q待遇不错啊,可远程么

, [) [6 o% ?( U& c抱歉!不接受远程
# ?3 O9 p5 I4 L

丹枫911 发表于 2017-11-29 22:39
2 j; F8 Q2 d2 P# }8 }& a加班有加班费吗?是双休吗?每天工作几个小时?社保公积金是全额交吗?
& M0 h, P2 C' P. ^+ j3 O. l
1:基本上在珠三角自动化整个行业内工程师加班都是无偿的,以调休为主;9 X/ e) t5 `; s" t9 J  C' [" Z( w
2:我公司原则上是五天8小时工作制;+ X) q8 ]' {9 i7 g! ~9 v
3:社保公积金是按照深圳最低工资标准缴付,这也基本上是行业潜规则了。$ r. T/ v' A1 C! W8 g, ?

那这么说完全没有优势啊  详情 回复 发表于 2017-12-7 11:19

duyeslin 发表于 2017-12-7 08:56% Z! `2 f8 D) h$ l8 N3 ]
1:基本上在珠三角自动化整个行业内工程师加班都是无偿的,以调休为主;
3 l" m! l1 c, N% H1 R2:我公司原则上是五天8小时工 ...

2 |% u+ o) P# H" v& ?- Q1 j. k  m那这么说完全没有优势啊
7 d  P2 ^9 j- q. M9 ^' f

首先,请我们一起来感谢社区提供这个平台请我们成为好友。
! z8 o  d2 M) Z5 F+ I* D值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。9 ^! _' Z- R: n7 A7 ]& K: O
分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。
3 x  ^% K" p9 I6 v# I# O5 L' R最后,提前祝新快乐。!* v% v# I: P& r/ F7 L6 L& S  e) L
珍贵机械动画    一份
+ q1 \, ]2 q, w7 I* @) e机械设计软件    一份8 S, w2 V% }! K% P
自动化设备3D数模   一份- H) w* l- L* u) d+ ]: `) R" {
机器人3D数模   一份4 T4 Z/ Q2 r3 c1 V) O

哈哈,10k是事实,25k是范围吧