机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机加工新人报道 以后请大家多多指教

2017年整三十,今年误打误撞现在进入机加工行业。真的得感叹一声人生无常。  Q) B2 I& F* Y* v/ b) c( m9 N, o
从来没有考虑过从事这行,也从来没有想过来东莞工作。
: s8 [7 \2 q9 ~  o  P6 N8 p
+ j2 F  h0 \7 L) f4 l4 L1 G. E从我从业的这一个多月来看,我对机加工行业有比较高的热情。
: I0 r6 e+ C/ `8 w
) ?+ R0 s; C: e& N% T/ n- w特别是看到师傅们根据客户图纸,将一块块金属做成产品的时候,我真的由衷的替他们感到骄傲。
% o4 D  C: d: U, w' n2 Y* S5 `( L' i. b  C
不出意外我应该会在这行长期待下去,坚持下去!0 }8 o! ]) G& m0 k8 C3 P
; \8 i( J- C" d! `
P.S. 我做外贸的。虽然暂时不懂技术,但对行业挺喜欢!6 g5 v6 N% f  D% b' i9 ?4 x

o: Y( ~% z0 s/ o# p共勉!' X& I* ?- w+ x& |

" d+ {  d2 T+ m% v4 y5 o( p4 X/ \% D) V# X3 q. v8 ~; B" G5 B

- r, U& }' W1 d1 F4 P  Y# g( L" }

评分

管理团队 + 20

作好长征的准备。胜利属于坚持的你

慢慢来吧,机加涉及到的学问很多

做机加工时间越长,越觉得自己的技术水平不够,要学习的东西太多,楼主想长期从事这一行业的话,还是要多看基础性的书籍

抢吧,都是要饭的,不差这一个  发表于 2017-11-29 18:47
抢你饭碗的!^_^  发表于 2017-11-28 22:13

欢迎新人入槽,后续多多关注本论坛,让我们带你飞!

加油

面壁深功 发表于 2017-11-28 18:269 d2 ?8 t0 G. _* I/ K
作好长征的准备。胜利属于坚持的你

) T6 K* U3 g8 D8 c4 Y: [' ]已经准备好做社会主义接班人

韩寒11 发表于 2017-11-28 20:27
  q2 ~8 U$ m/ u% h9 l" e做机加工时间越长,越觉得自己的技术水平不够,要学习的东西太多,楼主想长期从事这一行业的话,还是要多看 ...
8 N1 \2 t' h( [; ?
嗯 谢谢你的建议; g* M# c7 ]6 k2 I+ E9 v

xiaobing86203 发表于 2017-11-28 20:31* u% Z* m8 h4 f
欢迎新人入槽,后续多多关注本论坛,让我们带你飞!

* @/ R' ?5 Q! c. L嗯  有空就来转转  确实有不少好贴可以学习1 R, d7 E' [% ]- N1 T! Q

qq642446015 发表于 2017-11-29 08:05
) k2 C7 {6 o8 U; p6 `加油
# n/ P6 s( d2 W2 `/ n) i
谢谢1 d$ [. ?6 r( V/ \: h$ q