机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小零部件加工

论坛里面有在深圳及周边做微机电加工这一块的么?现在我有一块板,想在板上打100微米左右的深10微米的圆孔?; P* L* w6 y9 G( f
有相应资源的可以私信我,谢谢;2 ^2 P7 }8 H/ t2 |  M$ i

这个有些难度,一般厂都没有这种设备吧。

易清军_W12v6 发表于 2017-11-28 16:18
( r3 e4 Y% `7 P. T  U2 G0 K, |这个有些难度,一般厂都没有这种设备吧。

+ Y0 P( N8 W  T3 i, a, b对的,但是我看网上有一些说是MEMS微机电加工可以做到微米级别的,我刚好有需求想在产品上试一试- v9 ]5 f2 z5 S! S

. W# G( Z- y* j/ z7 y& k, _& D) |) N$ \( Y; j$ W5 w3 `2 l, y
那你准备好出血了吗?越是少出现的技术、极限加工尺寸的产品,生产成本也是越高,确实需要可以考虑找找看,如果有替代方案建议不要去尝试,因为你会发现厂家的报价在你看来是天价!忘了说了,不要给自己打广告,好不
) e4 k% M) M; W4 `

龙宽九段 发表于 2017-11-28 16:46
# b4 v  n3 I7 j2 [" q  W那你准备好出血了吗?越是少出现的技术、极限加工尺寸的产品,生产成本也是越高,确实需要可以考虑找找 ...

5 X3 ^, K6 ]) }: ^$ o+ Y完全没有广告成分,如果你有这方面资源,可以私底下联系嘛;
- i$ Q7 ]- U: n& |至于价钱怎么样,能接受就接着往下做,接受不了就当交个朋友,保不齐接下来哪一天有可能用上;) S7 |5 g2 R4 c* {4 ]: g# `
反正花的钱是老板出,赚的钱是老板赚,我这种小弟只是想办法找找资源罢了,钱不是现在我最主要考虑的事情;
. E. n* D& g" h) k) h. i( m* K' }" y; W

西岳华山 发表于 2017-11-28 16:54/ Y2 `! Z, i% e' T
完全没有广告成分,如果你有这方面资源,可以私底下联系嘛;% A8 |5 J  N- c5 U2 O
至于价钱怎么样,能接受就接着往下做,接受 ...

! U; C9 C# m9 K9 V& {
( x/ Y4 `. ]% B& x) p" \我们做的是常规产品,捎带着精度高点还行,这种规格的我们做不来,目前也没有注意到哪里有资源的。有需要机加方面的常规件的可以找我哈  m4 _0 d, F* ^4 ?

看着让人泪崩的尺寸,什么行业用的?

血糖上用的,想用来定点固定酶的位置和形状

有木有 发表于 2017-11-28 18:55# D5 r* E  P7 {
看着让人泪崩的尺寸,什么行业用的?

4 M  l/ e% l# H( C8 k# k2 I不只是泪奔啊,要求不是一般的高啊。
: q! r" V2 ^# J! i: K

这种尺寸的加工,要采用化学腐蚀的办法了