机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汽车起动机三维建模

楼主机械小白,毕业设计安排绘制汽车起动机三维模型图,不知道如何绘制,跪求好心人给我一份起动机的三维图纸!5 t; \- ^4 z/ r) Z" e" ?$ z: h

这个难度不小

坚决不能给。。小白就该好好学,不要动不动就跪求。
+ l1 E. }, o# }, S$ F- x2 \你要只是说说,没图没真相,我会说你一点诚意都没有。
) J1 P/ q7 V3 u# i! p8 h你要真跪下来求,上图有真相,我会一笑而过~~

shentu 发表于 2017-11-28 10:21
% v2 r* W  c3 _- r5 U1 }. f0 v坚决不能给。。小白就该好好学,不要动不动就跪求。
4 w# Q2 m+ c6 y, {$ M! c9 a9 j. u你要只是说说,没图没真相,我会说你一点诚意都没有。 ...

) L5 N3 a5 F) n) ~' ?2 S呵呵,你也太残忍了,如果楼主是个女的话,你还会这样吗
% i" f" Y  e6 u6 M$ H
回复 支持 1 反对 0

xiaobing86203 发表于 2017-11-28 12:22/ w: ?) J0 [$ F, I7 c
呵呵,你也太残忍了,如果楼主是个女的话,你还会这样吗
( x& M  F9 @& x
“他”要真是个女的,学汽车或机械的女生都是大熊猫,现实中愿帮她的人估计能排一长队,轮不着上网络上来“跪求”了。- Y* k5 I- z+ c* Q  T

shentu 发表于 2017-11-28 14:46
# C( |7 m: F! Z8 K! J6 d8 {* ]5 c“他”要真是个女的,学汽车或机械的女生都是大熊猫,现实中愿帮她的人估计能排一长队,轮不着上网络上来 ...
4 C$ n6 ]. ~, m
厉害老铁# i, x. T; Z" Y- ~1 ]& V3 i, r4 y# j( f

汽车起重机网上还是有的,我本科毕业设计做的履带起重机才是真的绝望

我只是汽车服务工程专业的,无奈老师太坑,和我学的完全没关系。我也是没办法啊,只好求大家了