机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想画这个斜孔,有什么好的办法?

我就想能不 能先钻一个孔,然后调整角度~~~~但是好像不行,异形孔不行。用简单直孔的画也要在母线上做平面,还有做基准轴为后来偏移基准面用。有没有什么简单的办法~~~~: J" x2 c7 j4 c( a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

无平面不画圆,你可以考虑旋转切除!

全新见解,很好,不用定位点了  发表于 2017-11-25 11:38

这么孔这么斜着加工,楼主怕是要被车间师傅从楼上拽下来,拎到钻床旁,质问怎么个玩法。

一顿钻~~~  详情 回复 发表于 2017-11-27 08:16
哈哈,孤弱寡闻了吧。这悬膜管都加工十几年了,都是这样加工的。钻床师傅都干了20年了~~~~只会把你拎到钻床上,一顿钻~~~  详情 回复 发表于 2017-11-25 14:10

寂静回声 发表于 2017-11-25 13:38
8 X* ]2 {0 N8 d  G% e$ K这么孔这么斜着加工,楼主怕是要被车间师傅从楼上拽下来,拎到钻床旁,质问怎么个玩法。
: \; Y1 ~( X$ A1 r, A6 k+ h$ V
哈哈,孤弱寡闻了吧。这悬膜管都加工十几年了,都是这样加工的。钻床师傅都干了20年了~~~~只会把你拎到钻床上,一顿钻~~~
$ P9 b1 r) j3 M/ }: s

yangjunjie2 发表于 2017-11-25 14:100 @, J( D* L8 ^* o
哈哈,孤弱寡闻了吧。这悬膜管都加工十几年了,都是这样加工的。钻床师傅都干了20年了~~~~只会把你拎到钻 ...

2 l0 O  Y, x1 s0 }这样打人家脸好吗???不过打得漂亮$ P7 f) ^1 z$ o2 f' U
- S# i. R6 P4 }- `! N- t

用自己的办法搞定就可以啦,我喜欢建平面切,以备后续更改位置大小方便点

其实我也想这么,但是定位点比较麻烦  发表于 2017-11-25 20:34

斜孔加工需要有专用的夹具,而且先要铣刀铣个平面再钻孔

换一个视图,过孔中心建一个平面,在平面画草图,旋转切除

寂静回声 发表于 2017-11-25 13:38
# z9 E. H) _- f, |6 }% Z这么孔这么斜着加工,楼主怕是要被车间师傅从楼上拽下来,拎到钻床旁,质问怎么个玩法。
. y; H' d# d$ e' t
哈哈,孤弱寡闻了吧。这悬膜管都加工十几年了,都是这样加工的。钻床师傅都干了20年了~~~~只会把你拎到钻床上,一顿钻~~~
; a9 j7 I+ J4 M2 [3 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

蠢货,哥已经声明过,你不会去看啊  发表于 2017-12-1 22:27
等你的大作呢,白痴。  发表于 2017-12-1 21:19
现在学会装死狗了  发表于 2017-12-1 21:18