机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:小型物探钻机液压原理?

1 K- d3 ?3 j& ?# [+ P5 o% \+ u
0 h  Q  f- X+ ]+ X
      坛友有没有做过这个设备液压系统的,求助:在钻头升降和钻机马达旋转两个部分有没有特殊的原理设计?
' Z, v& D. t% e1 g1 I, ^* J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

钻头升降,可以丝杆。马达旋转就是液压的了

小型物探钻机以气动的居多的吧,它又叫轻便型物探钻井机械,主要适用于土层、沙土层和岩层中钻进,可实现空气震击钻井和泥浆钻井,以轻便、高效为目标设计而成。

这种设备的液压系统我做过

方便贴个原理图看看。  发表于 2017-11-25 19:32

syud007 发表于 2017-11-25 13:296 X+ z9 r) ~, |9 T: b/ @) Q
这种设备的液压系统我做过
( P- q: D6 U# g' j, L: b
方便加一下QQ吗,还望指教,我的是373708483。6 Y7 b3 V+ J2 l" H& I( y" o

xiaobing86203 发表于 2017-11-25 12:37
0 J* _% T: u* T. ~; y1 ?6 p1 G& S小型物探钻机以气动的居多的吧,它又叫轻便型物探钻井机械,主要适用于土层、沙土层和岩层中钻进,可实现空 ...

$ }( ?# Z/ r+ j( s这东西液压的很多,矿井底下有气源的气动还合适。一般野外搞一个气源就不如上液压了。
) L  U' t* }( Q3 ^2 |  K

这个设备我是专业的。电话微信13439717727