机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 韩寒11

数控加工夹具的重要性

韩寒11 发表于 2017-11-24 12:15; _( P9 d2 u5 i( L+ K
学数控或者学机加工的,没有学习夹具这一课

8 K8 v1 \% c. v4 h5 P$ _以前也没有详细的刀具课程。, ?4 c% k! L" ^6 i/ ^0 k

我是做单件加工的,也一直帮一家公司做汽车夹具!什么四工位啊什么的,大半的汽车品牌都做了,楼主写的这些东西很实用,只有接触了才会懂的它的价值谢谢

rzjx 发表于 2018-1-9 09:42' {' w4 R1 P. b% h. E0 C9 D; I
我是做单件加工的,也一直帮一家公司做汽车夹具!什么四工位啊什么的,大半的汽车品牌都做了,楼主写的这些 ...

; M- L2 g% A7 W, [. \) ]4 ~有一些重要的细节只有在用过后才有深刻的体会+ L" r4 v; I4 m/ R" I$ o

夹具真的很重要 刚性可靠性等0 b4 ?7 r8 x6 K7 E

dayzccct 发表于 2018-1-15 13:326 c* p5 s2 i: \6 Q: y, [
夹具真的很重要 刚性可靠性等

" _6 s0 b4 x6 M" H1 v) a! z9 \% `进口夹具为什么卖那么贵,就是因为它刚性好,还稳定7 U& S- V* J0 j+ g