机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买哪个牌子的数控机床?

大家平时都比较爱买哪个牌子的数控机床、数控车床、铣床、龙门车床呢?- ~) K7 e* b) K3 o  |- x

DMG MORI ?

土豪。。。  发表于 2017-12-1 20:35

搜一搜,听听口碑。

看什么价位了,你加工什么,一般精度的零件,国内的就可以,车床沈阳、铣床北一机、

hnlybocai2008 发表于 2017-11-23 09:09( ?- @+ t. t6 ^8 U+ }
看什么价位了,你加工什么,一般精度的零件,国内的就可以,车床沈阳、铣床北一机、
; K' t; R2 B1 v5 b% o
20万左右的吧,VMC-1160、CAK80135、CAK110135、CAK80285这几种都可以,我也听说沈阳的车床比较好,是沈中的吗?* t/ n0 \& |& k; L4 n

菜鸟问问题都很类似

你这价格沈阳的买不到吧。

tianqiqinglang 发表于 2017-11-23 09:291 s& [1 C4 B2 M7 N  m
20万左右的吧,VMC-1160、CAK80135、CAK110135、CAK80285这几种都可以,我也听说沈阳的车床比较好,是沈 ...

0 m% L' v2 S6 F0 n# G$ a8 Z* N1 ~, ~20万买不到80的沈阳床子,沈阳现在是集团公司,沈一车,
# f6 \7 ?( f3 f$ U+ C

楼主的价位只能购买国内的一些机床吧,例如宝鸡等

正在连接... 发表于 2017-11-23 10:47
- R% j0 }( A7 d3 h) ]你这价格沈阳的买不到吧。
0 g! b9 h: ^  z8 I3 M, V  n5 v
是吗?那大概得多少钱啊?; M. e" F! u% B- h

2 Z7 o+ }) G' w/ z) h+ V0 z8 X( b, \1 C9 l7 D% G