机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

后缀名为exb的文件打不开了---请教

呃,现在此文件显示不是期望的文件格式……打不开了,哪位仁兄明白怎么回事请指点一二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

百度告诉我,他是CAXA的产物
3 w% J( N, o7 D( B: O1 D+ }( X+ R就这些,估计要2005版本的~~& q4 i! B) ^( d5 t( O) v
不了解CAXA啊

原帖由 深南大道 于 2008-5-15 16:55 发表 5 |: v. j7 Y/ l+ C
百度告诉我,他是CAXA的产物
) q: v1 k6 ]( v  ^( G! r: a就这些,估计要2005版本的~~( x3 g8 B4 N) M. _( r* B
不了解CAXA啊

9 o& T1 e- g$ ]* u! _) e
4 g; ?' J$ U$ K! D* T我的06版都没打开!
- G( y1 R# ~" O
8 H7 @: [) j/ f; T6 p找杭州学徒去!

原帖由 憨老马 于 2008-5-15 17:00 发表 : [4 W# r, v& G, Y, d

5 n5 }) y' Q# r( ^' N% `" O9 K- l+ \1 S6 l
我的06版都没打开!
3 G; u! \  _1 ?$ n5 F
% b2 s5 t  \# r8 e( x: G# }2 K找杭州学徒去!

" _# g1 Y; Z1 y  Z' L0 u我用的是亮剑大哥的2007R2版……

建议用05版~~~~
$ f# S  M6 v& ^# b7 O越老越经典啊~~

哥们,我验证了一下,我试了,和你说的情况一样。遗憾。等待有大侠解决!

你存的格式不对(或者加密了),我的2007CAXA企业版也打不开。

原帖由 杭州学徒 于 2008-5-16 09:07 发表
& R% s) V. L7 P8 W* N5 v6 y你存的格式不对(或者加密了),我的2007CAXA企业版也打不开。
9 G" T' p: t, v2 P6 o
现在看来是被病毒破坏了。。。。。。。我晕

回复 8# 心结 的帖子

常在河边走,岂能不湿鞋呢~~~~' J; {& F9 T! }8 Z
我的电脑都没有什么重要的文件都筑了三道防线呢
& a4 F/ J! |: Z! |2 _, i1 i哈哈~~~

原帖由 深南大道 于 2008-5-16 12:05 发表 / F# s4 Y/ @5 a; Z0 x: u' Q
常在河边走,岂能不湿鞋呢~~~~
  }& ]# F0 B* c5 H- r7 ]! `" ~我的电脑都没有什么重要的文件都筑了三道防线呢
) w3 ?8 C7 r3 n( W/ S- I哈哈~~~
( M* m* i! ^/ |9 d5 ~6 g- U

( Z2 i* v& P- [' X楼主都急死了,亏你还笑得出来!5 }/ Z( o7 L$ c; k7 |& f
罚:赶快把秘笈公开。