机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: d414162

SW焊件中插入结构构件中如何实现插入点偏移实现如图结果

寂静回声 发表于 2017-11-22 12:39
  O: ^. j: e/ z4 p就实现你图中的目的而言,明明是找出轮廓按钮就是最正确的。你后来传图中的功能是为型材实现留出焊缝空间尺 ...
7 }: ?4 Z" m+ [
我研究的只是软件具有的某些功能而已,而对于一个刚入手SolidWorks两三天的我来说,你想证明什么。我想了解的只是功能而已。就这么简单。1 x1 m' r1 N& h  |; ]3 }5 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下面好货对solidworks完全不通,没事少出来装大蒜  发表于 2017-11-30 22:03
功能已经告诉了你,还要亲口喂你妈,还有别说刚学这种骗人的鬼话,你从14年就刚学,过了三年还是刚学  发表于 2017-11-30 22:02
solidworks 没有你这个软件的功能,只能事成之后再移动~~~  发表于 2017-11-27 08:25
回复 支持 0 反对 1

没错,我也用“找出轮廓”,根据配合需要点选轮廓草图的特性点定位。

我就想知道为什么翻阅完全的中文版帮助文件能这么难
4 O6 J3 H6 ~0 P9 @9 o( @# k3 c4 W& ^& B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x