机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一种小型机床,想做个钣金外罩把机床都罩住---请教

一种小型机床,想做个钣金外罩把机床都罩住,该设计什么样的呢,请各位赐教啊,谢谢

楼主您好!# D5 g! Z) s% [5 k: E6 G
请您把机床的外型尺寸图上传,来供大家参考一下。

请楼主帖张设备外形图。要根据机床结构设计机床罩的结构。

:)

谢谢各位的热心啊7 h- X& b7 n3 B: c; T7 i* @: y
普通的小型滚子球行端面磨床$ _* x# H# v  j. A* ^
长1.7M左右,宽1.2M左右,有一定的高度

您这样说还是不行的,必须有图,有具体尺寸,还必须包括一些外形特征。

怎么传图啊
: K  Y- S0 `  Q" C3 [+ P* p现在知道怎么传了,原来是置死地而后生啊
: n6 ^+ _4 u) R4 A5 v; u附件是大概机床图
# A: ?; f3 W1 U' @' Y: O0 S
2 q2 p) K: y! K3 E[ 本帖最后由 润扬1983 于 2008-5-15 12:43 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回复 6# 润扬1983 的帖子

回复信息以后提交
. }; e+ E9 G$ I# t- W, H4 E' [重编辑的时候就能粘贴附件了! o2 a) R1 e! r# n
附件格式可选择JPEG的, y+ T7 Z3 W1 j- l+ h6 M
如果你的罩子不在意空间占用的话可以设计成整体式,即底下是轮子,遮面有钣金焊接或铰接而成' Q( I, [+ C. E3 ~6 v
如果车间空间本来就小,那就设计成折叠式,可通过铰链连接~~~

哪为有相类似的图啊

不太明白,你要怎么个罩法; R6 C1 j" I) l/ |
要罩到哪个位置?能不能说具体点

回复 9# huachen0204 的帖子

全部罩住啊
) s$ c! z! V  O6 f$ D也许上面不封闭
7 F7 {4 J8 K1 ?+ i, ]现在一般的数控机床在国外都要求在机床四周做个钣金件围住9 c+ P2 t9 q/ X) h
具体的就不知道了啊
) ]& x9 U5 Q6 q- I. `' g5 r% k5 D* H