机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW模型树中显示隐藏是否可以设置灰显,类似UG

大侠知道的帮个忙,还是需要哪里设置下就可以实现类似UG可以灰显。谢谢大家了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

寂静回声 -1 问题描述清楚,显得很专业!

* q* s6 d' F- L$ D5 x

本帖子中包含更多资源

x

' \9 {9 k. m" K2 I5 K* k3 P8 Q+ Y8 U
单个特征可以吗?你那只是一个实体的最终结果,如果一个实体是加厚在倒圆角,最终显示的是倒圆角。也不是很明朗。
5 o! p+ g* w: S, L

本帖子中包含更多资源

x

d414162 发表于 2017-11-20 11:09
# ^8 Y; r9 w  E) Y1 x$ h( U单个特征可以吗?你那只是一个实体的最终结果,如果一个实体是加厚在倒圆角,最终显示的是倒圆角。也不是 ...

+ l& B9 U6 I  ^/ ~单特征隐藏的意义何在呢,拉伸隐藏掉了,何来倒角?皮之不存毛将焉附?

魍者归来 发表于 2017-11-20 11:21
$ ^4 c6 Y. G# D: `. d单特征隐藏的意义何在呢,拉伸隐藏掉了,何来倒角?皮之不存毛将焉附?
0 a7 i3 U& [' i+ G5 B
谢谢大神的积极回复,刚试了下,单特征可以进行压缩(UG中抑制)图标可以灰显。问题完美解决了。
% T' u9 p$ ^; j4 M, H3 mPS:Solidworks中创建的基准面可以沿曲线法向阵列吗?可以的话截个图。再次谢谢!!
+ T2 a  T# B2 R6 [$ ~$ Q4 h

压缩等于抑制好不好,你说的稍微灰显只是UG的不同图层显示而已,两者分清楚

评分

寂静回声 + 1 思想深刻,见多识广!

楼主追求这些花架子,只能证明你连画图工都不是。

d414162 发表于 2017-11-20 11:263 T- v; ^4 @/ a. [
谢谢大神的积极回复,刚试了下,单特征可以进行压缩(UG中抑制)图标可以灰显。问题完美解决了。
' \+ D. U9 E4 x1 [PS:Sol ...
$ G# A+ ^% {( a1 U1 j
阵列的对象不能选择基准面+ E, s/ b6 L. F) Y1 `' }

魍者归来 发表于 2017-11-20 11:36
; a/ S% n4 ?2 E2 A* a/ o. K; [1 E阵列的对象不能选择基准面
$ v& T& I3 C; I5 u- n* ]
谢谢了