机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fiyu1314

想去上海或者深圳发展问下大概待遇

天天天蓝_ 发表于 2017-11-19 17:366 l: \0 n% R7 H7 h1 Y4 ]! f
如果做机械的话,江苏的苏无常地区可以考虑一下。
0 Q  ~  q, i+ v( D! M9 I
常州搞机械工资低的吓人
回复 支持 1 反对 0

jiangsuwanhua 发表于 2017-11-21 10:36
" C: L4 z0 P; w/ X" K! ~2 h; S这还提供住宿已经挺不错的了,出去闯闯吧,努力充实自己
$ l* T! X0 p& V6 n
   好的谢谢了
9 u# ^' ~4 K6 w$ e

我觉得你要问清楚一点待遇,基本工资多少,年终奖,加班什么都要说清楚

与我与你 发表于 2017-11-21 14:35  \: n, B  P8 Y* y
常州搞机械工资低的吓人
) l! W  m! k% z) k( I9 _% G3 g3 b4 O+ N
兄弟也是在常州上班吗,在哪个公司

如果是真实的,还是可以的!估计是单休,双休的刚开始给不了这个价的!楼主做好准备最多两三个月就要开始独立做项目,说不准刚去就给你项目了,现在小企业人都紧张,不会给你太多适应时间。多看多想最主要的是多问,不要怕尴尬!

上海这边加班没有加班费的现场多不多,我们公司科室人员就没有加班费?

六个月试用期好长啊,一般都是三个月吧。我也是东北的,上海和深圳我感觉我更偏向于上海。) D! z5 U# X; z7 M2 R* Q/ |/ ?1 C$ P

王姑娘girl 发表于 2017-11-24 14:06
# C, q# N  t% s3 I; x六个月试用期好长啊,一般都是三个月吧。我也是东北的,上海和深圳我感觉我更偏向于上海。

* K3 ?7 r6 x) D3 h7 S   嗯呢我也是这样想的,我决定了。先去干干看,也到那边看看情况,看看自己是不是能适应那边的环境。之后再做打算。
( X) m( o4 ^' D7 U: y

尘世中漂泊 发表于 2017-11-21 20:06, h4 V- u8 w0 R' W" H2 e
兄弟也是在常州上班吗,在哪个公司

: N' j5 W7 k: M5 r9 M福牛机械,常发的下属公司

有住宿的地方真的很好啊,其他不用考虑了,先去再说,只要能到手8K,哪怕加点班也是可以的