机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杜讯dd

各种自己用sw做的简易动画

本帖最后由 杜讯dd 于 2017-11-17 17:06 编辑 ; K! u  H" a% x* _3 R9 f( Z
" p- i7 m) x$ D% D
谁知道怎么让叶轮动起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个有意思。  发表于 2017-11-17 21:38

无敌老大 发表于 2017-11-17 16:02' I' G: j% u6 |, t7 b" H
这个伞是怎么做的啊?
$ R! X! b+ @4 \. n6 O* b
伞的骨架建模很简单,外面我是用在位配合直接在装配体内建的零件图$ ^, `% D( q. L4 L

三国霸主YS 发表于 2017-11-17 16:462 |% Z2 `0 M# {) Z1 U' @
66666,弹簧的那个是怎么做到的

; M1 |+ T/ u, }: u主要有两种弹簧运动画法,我在百度贴吧里写过,不过我不能发链接所以就黏贴过来了,
+ s+ \' J2 Z. X3 e4 [1.用在位配合的方法在装配体里面直接画弹簧
. \% W3 @! D* g, @
0 z  T7 ]& V% y  h  i. L
# r9 M& ^$ C+ K( b7 N
8 y$ p8 L$ j( F# z- S+ s/ J+ y& c7 e( s2 f

' L$ q9 k+ q( @6 i. a8 H2第二种方法是从方程或变量(pro/e的叫法)、sw叫方程式,其实都差不多
& q. ?  F6 [* L7 R9 @8 Z! W首先第一步建立你所需要的变量a,
0 N; e1 T/ ~" i* O" t用测量的方法得出两板间距,设定为变量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 1 反对 0

厉害了

赞 赞 赞 我教程买了不少,没时间用

没看过教程,以前是学pro e的,然后慢慢摸索的  发表于 2017-12-2 13:14

SW做常规机械运动仿真还是很方便的,给赞了

牛,有兴趣就好

不错。。/ F0 K. X! f( H1 ~. \/ z9 D

7 d) v8 C% V$ e5 {画质再高点就更好了。

shentu 发表于 2017-11-18 09:14* u( K8 u0 F8 r9 W* P) i' W
不错。。+ I3 B* Q9 V# G5 C( u6 O& h" C7 ?$ U
, |& m2 ~! V' a% Q+ |) }: S
画质再高点就更好了。
* D; u* N+ r- x* B
所以叫做简易动画啊

杜讯dd 发表于 2017-11-17 17:15
& J; d: ~3 t' k6 x0 J0 {主要有两种弹簧运动画法,我在百度贴吧里写过,不过我不能发链接所以就黏贴过来了,: U0 n1 F" Q% C( o9 ]: _1 m& y
1.用在位配合的方法 ...

3 f" @  \) O0 y; F# Y" @# }$ i  L好的,谢谢

不谢  发表于 2017-12-2 13:14