机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购快走丝线切割机

网帖图了
# u: B$ V8 P; c- y7 ^; L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

忘 更正  发表于 2017-11-19 18:24

你好我是做中走丝的,你说的十根钼丝同时切割是说一台机床有十根钼丝?

对  详情 回复 发表于 2017-11-20 17:03

这样的不好装夹吧,我们是做慢走丝的

949899105 发表于 2017-11-19 19:52# A9 Q; ^& }0 m
你好我是做中走丝的,你说的十根钼丝同时切割是说一台机床有十根钼丝?

& W8 p; d% B: ^  p* K/ p, V  l4 S& L  X1 |4 W( Z  S2 u

本人做过线切割加工,很多原因会导致短丝,工件快加工完时容易夹断或压断钼丝,线切割加工油水很脏,还要多一道清洗工序。线切割的效率是个问题,十条线同事加工没见过,出方案厂家不知之前有成熟的经验否,楼主需谨慎。9 c3 f. r3 i) v( @2 S
  之前在一家做不锈钢热水壶的公司,有道工序是把不锈钢拉伸件切到需要的尺寸,设备是自己做设备,用刀切的,刀也是自己做的,不锈钢水壶尺寸大,不锈钢管用这种设备切不知可行不,这种设备成本很低,效率高。个人觉得可以试试

谢谢。能提供刀切的厂家的资料吗?  详情 回复 发表于 2017-11-22 08:25

daijun68 发表于 2017-11-21 07:29, D6 B' B( q$ W* u/ D- B7 U
本人做过线切割加工,很多原因会导致短丝,工件快加工完时容易夹断或压断钼丝,线切割加工油水很脏,还 ...
0 @/ b# v5 J7 ]3 G  d" H: k
谢谢。能提供刀切的厂家的资料吗?# Q* S0 ^- S# q% b$ Z

建高五金 发表于 2017-11-19 16:42, V9 z+ i* `9 f
问题( ?: ]' G# G  Q# k' P7 J+ u( c* R
( @9 w1 p1 [9 [8 I
1:  10根钼丝同时切割,钼丝筒10个,钼丝不同的长短决定了换向次数,不同的换向次数决定了切割的时 ...
! [; x- E# N# b# G/ L+ ]) s; R
希望提问题的同时能给出建议或改善方案。
" p4 |' `& K6 |% @2 r

我做了30多年的模具,对线切割比较了解,不适合你的方法,还是用其他的方法,比如滚切。
' p( d% ~% `/ n, i- H' {4 e9 N8 U1 W6 z- v6 Q( L6 x' @

如果30万一台线割,我看就没有必要了;30万可以买30台2手线割机了,加上专用线割夹具,完全可以秒杀。

集成到一台机床关键是要节约场地。  详情 回复 发表于 2017-11-22 14:18

覃福永 发表于 2017-11-22 11:329 q- Y2 z9 B- D
如果30万一台线割,我看就没有必要了;30万可以买30台2手线割机了,加上专用线割夹具,完全可以秒杀。

. n- j3 n* T) ]* N" d( U% M9 e. _集成到一台机床关键是要节约场地。
" J6 O$ h: ], V/ v! Z7 ]' d