机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购快走丝线切割机

公司需要切割大量的SUS304薄壁管,直径φ32,壁厚0.18mm,切割前管材4~6米,切割后管材154mm,大约15万根/天,两条线,换算成每台设备,约2s/根。现在切割方式是公司设计的圆锯片切割机,但切割效果不理想,有毛刺,影响后续工序(扳边)质量。+ C; D$ J% Y9 J, _
     我知道快走丝的速度肯定达不到2s/根,我们现在的设想是:将管子捆扎成6×6的方,一次切36根,采用10根钼丝同时切割。如下图:2 T, R2 n7 @4 ^9 t$ \1 b

# a0 c. O: N7 _- g+ E4 e     这个方案有一个厂家提供了。大家判断下这样可行不?如果这个方案可行,那就可以实现我们对效率的要求(2s/根)) W. C9 b" f7 g
     如果你刚好是线切割厂家,可以参与来一起竞标(因为至少要3个公司一起竞标)。
; A0 _+ i# g( {0 h* p! y8 j- d: P  h5 o6 j- i% `' H6 M* ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

快走丝,2万每台,挺便宜的

也不止两万吧,而且我是要定制的,至少30多万把。  详情 回复 发表于 2017-11-17 08:35

用激光切割可以不' n9 G; v  K6 f1 f' ~* e

激光也是备选方案之一  详情 回复 发表于 2017-11-17 08:34

黄胖子 发表于 2017-11-17 08:28
( @5 n; D6 M0 j0 U- O- L+ x用激光切割可以不

: |3 G2 m5 T7 J6 P  Q激光也是备选方案之一9 `; @: t" d' I/ d: {

xiaobing86203 发表于 2017-11-16 23:11
1 \  F7 a- }2 I8 e" {) b" e8 z快走丝,2万每台,挺便宜的
% y6 s4 y$ l( B1 s  z5 _& c
也不止两万吧,而且我是要定制的,至少30多万把。
+ n& n$ l: F% S8 ~

我看行,不过304材质线切割后的截面会有氧化斑,这能接受么

哦,只是端部有吧?  详情 回复 发表于 2017-11-17 08:39

挨拍的5 发表于 2017-11-17 08:37# g1 I; w7 Z5 H/ x
我看行,不过304材质线切割后的截面会有氧化斑,这能接受么

# g0 V( \3 Y& \# |哦,只是端部有吧?
' V- H# X8 x; S% g$ M0 p& t/ V

坏孩子不怕狼 发表于 2017-11-17 08:39  M! }! @& f- z" k
哦,只是端部有吧?

( c# ^* M- s: d( e是的,就切割过的管壁上有6 N' E) k$ o% g( `* m: T

不大明白你说的10根钼丝同时切割的含义。) p3 J* F' j$ d6 J% D* Q
如果是同一个机台上10根钼丝,那么它们同时进刀吗?能各自控制切割间隙吗?
4 r' i, l/ Q: O我曾经用快丝机床改装中丝,对这方面有所体会。或许可以给你提供些参考意见。13306752528

是10根同时切,间隙要控制,保证距离154  详情 回复 发表于 2017-11-17 09:08

ywjianghu 发表于 2017-11-17 08:57
5 o+ O* K* e* g. z, z: w不大明白你说的10根钼丝同时切割的含义。
- C' I8 }3 w5 [4 {! d0 y+ U2 I& h如果是同一个机台上10根钼丝,那么它们同时进刀吗?能各自控制切 ...

; _! f& H% n9 o. Z8 S) v* d3 Y7 @是10根同时切,间隙要控制,保证距离154
) r( |. \% p* z2 a

不得不说楼主的创意很好,支持一下!不知楼主或者准备参与你们项目的线切割机厂是否有过类似的案例,在一个机台上,多根钼丝对同一个工件同时切割? 我没有见过,所以只能凭想象推理: 1,10根钼丝同时进刀,只使  详情 回复 发表于 2017-11-17 09:49