机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在做刀杆、刀盘还能生存吗?

请教论坛里的高手及刀具行业的资深人士,现在做刀杆、刀盘还能生存吗?本人有三台加工中心,现在给别人做外协加工,日子并不好过,一直想做属于自己的产品,机夹式刀具里如快速钻、倒角刀杆、玉米铣刀杆及常规的刀杆刀盘等,这些都是目标产品。但是据我所知,现在的市场很乱,而且低价竞争激烈,一把铣刀杆有些人只卖20元,除去成本基本上都没有利润了。恳请高手及专业人士指点迷津,发表对此行业产品及市场的看法。谢谢!% P! c* K. X# w, y9 ~

现在底层制造业都不好做,有三台加工中心可以考虑开个模具加工厂' O2 K+ G4 K$ j% K# \
5 j; K1 [* @, N* O. b  e1 T+ r( N

可以做一些特殊用途的刀具。

鑫森淼炎垚 发表于 2017-11-15 17:180 }  A$ \! o" M) c9 u5 m
可以做一些特殊用途的刀具。
+ h+ v# R: W* C! W- P  [( ]! m/ `  ^
方便透露一下具体是哪些刀具吗?谢谢!
3 {' ]5 p# B0 C0 x8 ~- |

这类易耗品长存长期,但不可能暴利

首先,请我们一起来感谢社区提供这个平台请我们成为好友。 值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。 分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。 最后   发表于 2018-1-16 20:02

集团公司一般都选用进口高质量品牌,现在这类低端工具类实在是恶性循环中

可以做采棉机配件 摘定轮   兄弟发财了 记得告诉我

祥云飞鱼 发表于 2017-11-15 18:598 i2 i# \8 g1 W  o4 e- l
可以做采棉机配件 摘定轮   兄弟发财了 记得告诉我

1 Z4 ]: E) ^) p* t请问您是做这行的吗?方便留个联系方式吗?1 O* f; h9 F- |/ A2 P- ~5 G; P
, f/ Z2 W5 y- e! E4 v7 o

xiaobing86203 发表于 2017-11-15 18:46' @5 E+ j- }8 X! _* R
集团公司一般都选用进口高质量品牌,现在这类低端工具类实在是恶性循环中
7 s( n: v1 `' B: A9 o8 o9 M
深有同感!% ?* l+ ^- y& ?7 @8 O4 p

做刀杆刀盘的低端制造的太多了,楼主还是试着做其它的产品吧