机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jimyzhu

如何快速选取被更改透明度的面

小冀aj12 发表于 2017-11-14 20:28
5 x' k+ w! J) ^# b- o鼠标悬停在透明面的地方,按shift+tab

/ P7 I, O6 _' P5 {2 A实践证明,没用!
9 T! f2 }' a: r+ Y

未来第一站 发表于 2017-11-14 23:15* b7 [8 L7 D- t7 I$ L
有个比较麻烦的办法,在设计树上右键整体透明,再选面改回来,最后设计树更改透明度。
+ o& Y: X( `% C' f
感谢感谢!这些小技巧多交流交流!" w) V" d/ ]: K& r) {, c  L) r; S

jimyzhu 发表于 2017-11-15 08:57
9 ?$ \9 q  R# m) z/ Z2 L实践证明,没用!

5 a0 {7 J" Z  ~/ x0 A0 n! D3 V不会吧,除非你把它压缩了
, I. X/ V0 E* g8 U6 p* ^- C2 |4 O4 N" r( k1 c- q8 Z

小冀aj12 发表于 2017-11-15 20:277 n# t" j% {' |' u2 c# {+ s) M* q+ G
不会吧,除非你把它压缩了
+ m& n" {  }3 J6 q( j. g1 |
我这情况比较复杂,各种镜像,被改的千疮百孔。。。我一按tab就各种漏洞出来了。。。
2 H. v3 ~  k7 ?  v! y( w: J; m: ]: S7 J- Y5 s2 m
对了,还有个问题,如何在镜像实体后,隐藏被镜像实体,而镜像出来的实体不会被隐藏" F! _# W7 _- R: G: a0 {# g

/ C. S  u( b. a

学习了

按住shift,点右键(选中透明表面  

学习了,谢谢