机械社区

 找回密码
 注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 316|回复: 13

这样标注很头疼

[复制链接]
发表于 2017-11-10 14:17:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图。大神们碰到过吗?7 k3 E- a) ^: P4 ^, I5 K& C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-10 14:22:46 | 显示全部楼层
你 酱紫 了吗 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

点评

谢谢回复。这样我知道,但是我想利用模型项目自动标注尺寸时,就是C1这种样式,而不需要我再去重新修改  发表于 2017-11-10 14:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-10 14:50:55 | 显示全部楼层
谁告诉你自动标注包括倒角尺寸的,啊,谁告诉你,你一贯的没事在那自以为是。
$ N# H" S$ c& ^, x' K5 @. A* X; [自动标注引用的是在草图中已经标注好的尺寸,在工程图中直接引用这些草图中的尺寸标注,请问你在草图中为倒角标注尺寸了吗。
; N# J. n, S9 u, A, h- t$ a5 m

点评

那我问你,我在模型中利用倒角命令,工程图中仍然会带入尺寸啊  发表于 2017-11-10 14:59
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2017-11-10 14:58:24 | 显示全部楼层
自动标注是鸡肋 少用用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-10 16:19:21 | 显示全部楼层
手动还是很重要呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-10 16:45:29 | 显示全部楼层
哦 没看清楚自动需求,自动的好凌乱,从来不用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-10 17:43:45 | 显示全部楼层
手动标注
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-10 19:04:56 | 显示全部楼层
撸主头像不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-10 22:13:36 | 显示全部楼层
自动标注在没有自行定义模板和后台文件的时候,不推荐用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-10 22:35:16 | 显示全部楼层
楼主研究的真细致。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

 
 



工作时间:
9:00-17:00
 

小黑屋|手机版|Archiver|中国机械社区 ( 京ICP备10217105号,京ICP证050210号,京公网安备11010802010176 )  

GMT+8, 2017-11-21 07:03 , Processed in 0.094955 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表