机械社区

 找回密码
 注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 585|回复: 16

这样标注很头疼

[复制链接]
发表于 2017-11-10 14:17:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图。大神们碰到过吗?
9 r1 f+ T) t# ]. ^9 e, \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-10 14:22:46 | 显示全部楼层
你 酱紫 了吗 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

点评

谢谢回复。这样我知道,但是我想利用模型项目自动标注尺寸时,就是C1这种样式,而不需要我再去重新修改  发表于 2017-11-10 14:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-10 14:50:55 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2017-11-10 14:58:24 | 显示全部楼层
自动标注是鸡肋 少用用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-10 16:19:21 | 显示全部楼层
手动还是很重要呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-10 16:45:29 | 显示全部楼层
哦 没看清楚自动需求,自动的好凌乱,从来不用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-10 17:43:45 | 显示全部楼层
手动标注
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-10 19:04:56 | 显示全部楼层
撸主头像不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-10 22:13:36 | 显示全部楼层
自动标注在没有自行定义模板和后台文件的时候,不推荐用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-10 22:35:16 | 显示全部楼层
楼主研究的真细致。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国机械社区 ( 京ICP备10217105号,京ICP证050210号,京公网安备11010802010176 )  

GMT+8, 2018-1-24 05:41 , Processed in 0.084031 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表