机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 学习3D

【原创】机械系毕业后该何去何从?

女生入这行不容易,很多企业会把她们拒之门外

先想明白自己将来的就业方向,然后调查那些职位侧重的能力,多参加这类比赛或者考试,多学习相关知识,嗯,这样也许会靠谱点。

50W也不是所有做机械的人都能拿到的啊,真是厉害了

做机械就是活到老,学到老,一直在学习中,想进步就不能放弃

5W+表示上班纯属混口饭吃,仅此而已。

年薪。。。。。。  发表于 2017-11-9 20:59

机械设计说是说设计,但并没有想象的那么高大上,有时候在现场干得不比工人少,很多是女人是干不来的。但是个人感觉机械相关的销售,市场什么的女人会比较有优势。
回复 支持 1 反对 0

未来第一站 发表于 2017-11-9 16:19
; \9 ?) n0 \; P3 z$ s2 V楼主好面熟,103?

: O+ V& n2 N  B- ^  b
; a" `# G) x6 X" b4 M7 b9 W

loveskycc 发表于 2017-11-9 16:319 d, h2 V, h6 X: Q: Z2 [: j
有知识有见识有文化的领导遇到能够切实理解和落实他想法的你,也许你会发现一个行业的美妙~~~也许在你彷徨 ...

% P3 K% |: z( P( o9 W; V* z懂我非你了!就像那面试官,我一本正经的跟他说图纸,他跟我说要心细!天哪!也是没谁了!
5 j# l4 V) o4 ]/ q7 l5 n0 a  B

黄工baba 发表于 2017-11-9 17:00
2 Z/ p( q% C" {3 P6 T女生入这行不容易,很多企业会把她们拒之门外
% k: b( y+ }  a/ z
是呀!不过现在的目标是技术销售!- t; j; X7 n, R8 U' ^& J

学习3D 发表于 2017-11-10 08:49
* G4 a3 I, }8 ~& ~: J7 y3 Y懂我非你了!就像那面试官,我一本正经的跟他说图纸,他跟我说要心细!天哪!也是没谁了!
" e$ P: D$ o. }2 S8 a* i: S1 r
如果我不小心道出了你的心声,或许因为我们是讲同一种语言的人,其实知识的诅咒无处不在,如果有一天同类人可以走到一起合作,那就能真正建立一份事业而不只是职业' s! x- I6 d: z( {3 w