机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 韩寒11

圆柱件槽加工方法是这样诞生的

未来第一站 发表于 2017-11-7 22:57
9 D& a6 `6 `4 O6 R这个“四轴”叫法确实开始觉得怪,这样的立加还真没见过。
4 x1 b% u9 u- C9 x+ O用万能分度头工件调整对刀也是不太好调整啊。

4 F! ?& Z- ]# Z" W! {1 P3 v这个四轴是立加工作台上安装的摇篮式卡盘& g: F' D) s/ }7 W* [

qq642446015 发表于 2017-11-8 08:02: }6 N4 W; M9 V7 r% A6 Q! `
有特种设备 直接加工的吧

9 O' P  b4 g4 c( P4 j现有设备是立加9 H; ]- t  ~* u& _

Venerealulcer 发表于 2017-11-8 09:03
/ T, ]5 z( ?7 F7 c% V( I小批量的铣刀爬爬么好了
0 |' R! ~: {9 _6 a) `大批量的老老实实的按照最后那个方法搞吧,加工面效果也好点

1 _" x9 ?3 B, m: j4 I6 v' n6 ?有道理,大批量加工还是要保证质量的
$ H& j* d9 T* \

shentu 发表于 2017-11-8 10:47& g3 `( u, W4 @- m3 I: D; a3 Q
這種理論,和實際。" y- |; X& |  [9 I

' |8 S9 z; K  E  Q3 w工程師果然是搞工程的。老師傅立馬就可以搞定。
( m4 ^. k, C4 g* F! `  f
集思广益,有问题大家商量还是靠谱的8 R2 ]! G% W$ L$ [5 b

ltzian 发表于 2017-11-8 15:15
2 Y( z, g! T& I" n牛头刨床行不行?
# F. Z( ^% n) J: I# A7 s8 a3 W
可以刨一个角度,其它角度怎么办?& M2 r, j( f2 I

当然要做夹具了  发表于 2017-11-9 09:32

挺好的