机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 面壁深功

当公司微信群内冒出了一条微信后...

挨拍的5 发表于 2017-11-6 09:33
) y4 F; q  A) Q0 Q1 c9 {9 D不鸟他,休息日领导不打电话是不会去公司的
) o  ^( D3 r5 f: T6 G& D
我也是坚持组织原则。
! Y& X$ U4 I  }

流着泪的你的脸 发表于 2017-11-5 08:535 G, s' y' P) k5 w3 c! ~! R( f
“我x,怎么刚好挑了个周末,也不提前通知一下,休息天都不让人安心......................”,然后拿出自 ...

% m" ?5 l* [- A6 s评论很精彩
- e- W! o- Z$ Q3 o0 ~6 P

周末这种情况也很正常的,我昨天还加班呢,公司有特殊情况,肯定要支持的。

如果当天有重要安排,打电话向领导说明情况,如果没什么事的话还是会回去,公司工作需要,必须支持公司啊

本帖最后由 华子324 于 2017-11-7 09:19 编辑 # e  V( D$ G+ m9 r  f( r- i( y$ v
  l  P; `8 e" N1 m
领导没打电话或者发消息让去,我是不会去的。
2 T0 {5 h2 C" O8 d一般来说,我都不会在公司的微信群里说话,我就看看就行,除非有人@我。

首先,我一般周末是不会怎么玩手机的,基本上都会去跑步爬山,而且微信玩的也少,如果有事,一般还是电话联系,微信的话感觉有点轻浮。

但微雕信可以广而告知  发表于 2017-12-11 17:42

心里一万头 草泥马跑过 诅咒一下 客户     该去还是得去 不开心而已

人在职场也有很多无乃之处  发表于 2017-12-13 14:29