机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mechanical.Mr.

inventor工程图中如何添加精孔符号?

寂静回声 发表于 2017-11-5 13:22
' m$ C/ `% u' d7 I$ w4 U2 }同问,精孔是什么孔,精密加工的孔
! i* f; u) l& R+ q
好吧,是我表述不清。意思是销孔,定位孔的标记符号
* \( s3 [. o; G8 W2 M" E8 p因为图纸内孔太多,如果有符号标记,看的更清楚些& |0 c( D# a" X3 v2 Y" {- I+ T9 B: j

, P& Q- p1 q+ H4 L+ I2 R5 ]" I/ y

xiaobing86203 发表于 2017-11-4 19:054 v! P; G. y& r7 V2 o; J0 g
这个应该是销孔区分表示符号吧,

+ e- H5 z: T4 E2 y对的,有什么办法没?
( N1 p6 f2 e  v/ n  J8 w4 A

阿明 发表于 2017-11-5 10:42
" H3 W$ g0 e$ s, K; |你是要孔的位置标记吧,这个标注内有啊

( F: @7 P* E9 b- T劳烦指教# i2 A1 @6 ?" \. }$ G: P

既然大家都懂是哪个意思,而且我这里的加工人员、审图人员都叫做精孔。叫法不同,何必纠结于一个叫法。回答的这么多,又有谁会知道我的问题怎么解答?????????
6 `2 C/ G5 g  W4 X# U

我以为群里的人都能清楚,下次注意用词!  发表于 2017-11-8 08:48
我自己也是半路出家的,用词很不专业,但是,一定会努力选择使听的人能理解清楚不会误解的词。  发表于 2017-11-7 10:30

Mechanical.Mr. 发表于 2017-11-6 09:56
3 r% w' G5 I4 p1 s: C既然大家都懂是哪个意思,而且我这里的加工人员、审图人员都叫做精孔。叫法不同,何必纠结于一个叫法。回答 ...

; l8 Z/ c' W) p+ b& g; Z不是“纠结”,对于您不懂的术语,您的对策是啥?不是问明白吗?我的对策是无罪推定,先假定您说明白了,也没说错,是我不懂。所以会一直问到明白了,或者您不耐烦了为止。
9 @1 s1 ^% o8 l
/ s! p# Z1 X7 N2 i0 a9 `$ s! Z至于您提交的机械制图中常见的孔标记问题,Inventor中的解决如下(如果您看过我的书,就不会费劲提问了):( V0 l7 Q, A: v. U6 `7 n2 R

; @) C. @' B& u3 Z' O/ y2 L6 v5 e! c9 m$ z+ g0 ?
9 K9 s4 o0 Q9 |( i" ^1 Y; L! C9 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我说楼主,您现在是解决了?还是仍有问题?我看您今天等路过的呀...

因为客户指定inventor,所以才接触的。实在不喜欢inventor,所以辞职。  详情 回复 发表于 2017-11-20 10:12

陈伯雄 发表于 2017-11-18 17:50
2 U! \- w8 n7 t2 O5 u5 y  c我说楼主,您现在是解决了?还是仍有问题?我看您今天等路过的呀...
4 R& `6 s1 a: x0 f' j' c, v
因为客户指定inventor,所以才接触的。实在不喜欢inventor,所以辞职。, z: g( v) d/ I7 z

Mechanical.Mr. 发表于 2017-11-20 10:12
& b, R" o2 C5 q) j, s因为客户指定inventor,所以才接触的。实在不喜欢inventor,所以辞职。
+ d  m' U% i) p. N7 }. ?: r7 @, I
呀,这可太.../ z& _9 A  E1 Y  Y/ A/ W/ h

楼主一定是生活富裕,所以才会做出因为公司要求使用inventor,就辞职不干的奇葩事来,如果你这个理由能糊弄谁呢,是辞职报告,是人事,是老板。

不喜欢就是不喜欢,不习惯就是不习惯。自己的工作,辞职的事情碍你事了?  详情 回复 发表于 2017-11-20 12:56

寂静回声 发表于 2017-11-20 11:34& m* ?# C; I# C
楼主一定是生活富裕,所以才会做出因为公司要求使用inventor,就辞职不干的奇葩事来,如果你这个理由能糊弄 ...
6 ~4 }+ A% L8 Y0 v3 P. N
不喜欢就是不喜欢,不习惯就是不习惯。自己的工作,辞职的事情碍你事了?
7 w! o$ v$ e2 D7 r3 T2 Z

哈哈,我真不合适INV  发表于 2017-11-21 10:32
您就多余说辞职的事情  发表于 2017-11-20 18:00
看看,急眼了吧...  发表于 2017-11-20 18:00