机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wx_SvCVE7Dv

现在国内市场常见的线轨品牌有哪些?

未来第一站 发表于 2017-11-2 14:42( C, g- l5 T7 h! L! y
非标行业南京工艺足够了。

& N: y' i: {% |8 t6 M. {/ L2 D南京工艺在国内份额怎么样?我想了解下: }  |  H; h& C& P

我们公司用的是THK的线轨,精度很稳定
回复 支持 1 反对 0

韩寒11 发表于 2017-11-2 18:34
) o* v, N6 d2 A# G4 ]) ]我们公司用的是THK的线轨,精度很稳定
  J  w9 ], {9 j1 R
嗯,我也知道THK,质量品牌挺好的。你是哪里的,加我微信,多向你了解一些。15262543140
! i5 m. s  n% f( f% n- \* F. \8 Q

wx_SvCVE7Dv 发表于 2017-11-3 09:31
, `9 O$ `# `: c+ B% e$ o% x$ L嗯,我也知道THK,质量品牌挺好的。你是哪里的,加我微信,多向你了解一些。15262543140

8 \9 D, {5 J8 q/ Z7 V我们离THK工厂比较近

wx_SvCVE7Dv 发表于 2017-11-2 12:30
, I5 X8 |9 u+ v. ~# l$ N  W% S0 T你是做什么的?能向你多请教一些吗?

/ i( }5 @: @9 q, p5 a谈不上请教,有问题可以大家探讨,做非标自动化机械设计的

台湾上银的和德国力士乐的。

未来第一站 发表于 2017-11-2 14:42
) K, X8 t" p# G非标行业南京工艺足够了。
. y  M- u1 z& t6 @9 ]4 p
您好 可以加您微信或者QQ 向您了解下学习下  南京工艺的线轨丝杠信息吗  v2 z" v# U- x, _) z8 s

赚点积分完了

广州粤研钟彦华 发表于 2017-11-2 10:475 O/ `+ Y" {- i
因为用户要求一定要THK的,一直困扰交货周期长,希望找个与THK规格尺寸一样,进口又周期短的产品,现在只有 ...
2 L2 X& ], ]* z' _" o* ~% m* e3 V5 ?
您好,我这边是上银一级总代理,有什么疑惑或者价格货期等各方面问题可以咨询,13812786113,本人手机微信1 L7 }/ d: n# F* O5 ^$ N% c

看你设备要求 国产能达到的用国产找厂家 货期短 稳定  国产品牌南工艺一般都能达到,性价比方面不推荐,价格比进口上银还高。 我是国产正规厂家需要线轨可以联系我 17357801259 希望能帮到你