机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械行业如何做兼职挣点外快!

最近工作不是很忙就想着机械行业如何做兼职挣点外快,但想来想去也不知道该做什么好,看看论坛有没有大神来指点下出路,其实也是想让自己工作过的充实一点,大家都知道这人啊一闲下来就乱想,所以感觉还是多做点事情来充实下自己!
; I+ O5 _# d; _; z2 d: Y
6 H$ @& ]5 i- u# J3 p. Q

我也有同感,希望各位大神多指教

兼职画图设计  可以找我  我有业务外发  不定期  只是不要太黑。上次有个人,我自己用SolidWorks画的钣金柜子,都设计好了  就是要帮忙出个图  连门一起5张图,对方要我2000块  我直接拉黑,有2000块  我自己都能做出来一个柜子了 。主要是我那天有事情 ,抽不开身回去画图

南京非标自动化 发表于 2017-11-1 16:28  l( |- c' l4 z7 k6 i4 }
兼职画图设计  可以找我  我有业务外发  不定期  只是不要太黑。上次有个人,我自己用SolidWorks画的钣金柜 ...
  s) J- |6 Z" Z6 P" S0 K7 v
有需要可以联系扣扣1432886224,价格合理$ i- }# ^% v1 [9 h2 Y# _

南京非标自动化 发表于 2017-11-1 16:281 m2 S* g! J1 p0 f# j  u) I
兼职画图设计  可以找我  我有业务外发  不定期  只是不要太黑。上次有个人,我自己用SolidWorks画的钣金柜 ...

- Y- y4 ?! Y* A; ?: u' d' z* W这个可以有,万事开头难,多少兄弟看的起,加我微信:15112578639(备注:机械社区)* I  O) `8 e+ l" o9 F

机械设计找兼职太难了,设计周期长,特别是新设计的东西,要做出来才知道怎么样

做非标设计的哪有时间兼职啊,算上加班时间都不够用。

有这点功夫还不如提高自我的技能
回复 支持 1 反对 0

机械行业做点兼职太难了,很少看到有兼职需求的

提高自己能力及时后面薪酬提高的基础,我之前做过兼职淘宝根本没有时间可言,还是认真做好机械相关的工作,努力拓展下你的能力才是根本,还是一句话你的格局,只看眼前的利益证明你只有挣这点钱的能力