机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大山歌

台湾上银集团销售工程师前来报道!大家来说自己当地

回避,肃静!

上银不错
+ s+ E/ ^# C0 E6 h

听说,你们这次缺货是因为钢材短缺,并且以后价格在原来的基础上提高30%?

你们家涨了好几次价格了

未来第一站 发表于 2017-10-31 16:34
% B6 b) K7 X' W% g: W( e四川稍好吧,还有离重庆也近,楼主负责云贵川啦?

4 A/ N4 p) t' v' p* T0 e! F! p7 x没有哦!,只是了解一下嘛!
: r! T9 j) K- n' |. F7 K) ]! p) Y+ D4 K

200904105239 发表于 2017-10-31 16:55- Q% V% Q/ G6 @  v5 a8 B4 l
楼主先把上银的货期解决了,到哪儿都不缺生意
$ W8 x: H% X  Q
丝杆嘛就先别想了,待明年新厂开工看看直线滑轨这方面会不会好点
$ U3 j8 t/ P: N8 a, n

林希9527 发表于 2017-10-31 17:15
* X- |+ E. R' r) b; ~楼上扎心了!
1 _6 g/ ^5 R" F. P( H不过,最近好像一直缺货,是什么情况?
5 b, Q( I. T) L6 ]$ i" k2 U
问一家没有就问两家咯,现在都这样啊,主要是有些厂家开始囤货了4 q5 ]+ |7 A3 E# n

Venerealulcer 发表于 2017-10-31 17:27* l4 f* h* ?0 m2 I4 y
我才订了一批货,12万,3个月以后的事情。。。
) O+ q' J& d% @- b
你定的是啥型号的东西呢

华为Mate8 发表于 2017-10-31 19:24
$ P9 W) B; ^/ V; G& [% b2 N# H随随便便交期两个月以上,都快半年了吧
3 s: i2 K  j* j0 K
丝杆现在是半年了
, i) [6 z6 x& g" ~# O& j$ U& f

韩寒11 发表于 2017-10-31 20:20
+ W, Y) R; n3 J3 m, R( i好像每个地方都有做自动化的公司,只是规模大小的问题
/ @; ?6 i' J) N4 a- z- y
是啊,大部分在苏州,广州。这两个地方呢就没啥好说的了,就是不知道内陆如何