机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 田丽霞ttt

大家帮忙推荐个工程师,做一套机器人机构

要做啥机器人,啥机构

我们可以做贴牌

龙游大海 发表于 2017-11-3 21:54( \( N) M: K/ O# \( [
我们可以做贴牌

* q9 I2 H5 k0 b' ~9 `6 x不是很懂?你们做机器人?* Q3 s" E4 D; G8 `$ h
/ P  {9 s4 E) z& z
/ x+ t* W) t4 n' ]1 T

0 Y- x( G! L) o, N/ \' ]& ^

是的

你好,有联系电话吗?想了解下!  发表于 2017-11-25 21:28

要加工零件找我,多台加工中心给您服务。

什么机器人?

三横四竖 发表于 2017-11-2 16:44( {$ m2 ^1 v; I7 ]
要做啥机器人,啥机构
; e; [! o# x+ c! b% j
做水下机器人,面向海洋油田井口平台管道的清理。如果您有兴趣或者您有朋友有兴趣可以推荐一下,我的电话17852635900
, R/ v, d/ I: e

田丽霞ttt 发表于 2017-11-6 19:49
3 r6 p# I3 Q& E- o$ {做水下机器人,面向海洋油田井口平台管道的清理。如果您有兴趣或者您有朋友有兴趣可以推荐一下,我的电话 ...
3 _2 r. }( h# o& C
我认识一个博士后 之前在中石油呆过 做过水下机器人6 G, B' O) `, X* O" y0 A& r

智焊 发表于 2017-11-4 23:40
% |" M) ?; U" v: F5 e3 S- @不是很懂?你们做机器人?
# w) U; J% i3 I, T+ i& k3 o, }+ Z
面向海洋油田井口平台管道的清理机器人,您感兴趣或者您身边的朋友感兴趣您可以联系我一下,

gaohengrui 发表于 2017-11-6 19:529 Z; G4 V  [0 L: `# C% e
我认识一个博士后 之前在中石油呆过 做过水下机器人

. Z$ k* a- e7 U8 e" k7 N那您可以推荐一下吗???我的电话17852635900同时也是我的微信
; T' a6 d; I8 N/ p6 Q  T! k" q$ C5 R' R6 k$ K9 A