机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CAD打开问题,请大神帮忙

为什么我打开CAD 命令行显示正在重生成模型就卡住不动了,只有用任务管理器关掉,卸载重新下载安装也没用。有大神指导怎么解决吗?谢谢了~

此问题在04版以后都有,不用担心,大多数情况下(中病毒另当别论),请先排除你的系统没有中毒而且你的CAD程序文件并没有问题 :其原因是,每次打开程序,它默认会自动联网,以检查发行商证书状态,时间大约1分钟,太漫长,你以为卡住假死了,只能强行kill的进程,嘿嘿下次启动依旧。其实等个1分钟,它也就正常了。
+ j/ h/ P3 J3 [5 E/ k3 s. T
6 S  {* i) F9 F3 r5 g解决办法两种:
/ @  |: Q3 r% E7 r: h* Z1、在IE高级选项中,勾掉“检查发行商的证书是否吊销”这个选项即可(推荐)。
' u& h: R& X1 c+ H! E! m, E/ L" R; m  a) Q* k0 B. w
2、通过关闭网络连接或防火墙阻止AutoCAD程序访问网络,局域网也不行哦。所以呢,单机不联网的机器就么得这问题。

我是. 发表于 2017-10-30 14:45; ~% {7 o3 i( d* q# g/ o
此问题在04版以后都有,不用担心,大多数情况下(中病毒另当别论),请先排除你的系统没有中毒而且你的CAD ...
) L8 L% N# t/ |! A! b1 C- t1 K
这个试过了,百度能搜到的方法都试过了,没用的
7 U; v  l3 T* _$ b' @6 K6 @

我是. 发表于 2017-10-30 14:45  B6 [8 g4 g6 v: U
此问题在04版以后都有,不用担心,大多数情况下(中病毒另当别论),请先排除你的系统没有中毒而且你的CAD ...
" n! f4 t& ~0 m% B9 }8 F) V
不知道是不是中毒,但杀毒软件杀不出毒# |. [7 Q$ Q+ b5 K; k

还有大神知道其他解决办法吗?都搞半天了,真心累~~

你是打开文件卡吗   试一下先打开软件  把捕捉关掉  再从文件里打开你要用的图纸$ a# K( r) }# L# p; `6 q  o8 s4 g) f

或者打开时按下esc  中断工具栏加载

我是. 发表于 2017-10-30 15:31
, T4 n4 S" d- `( V或者打开时按下esc  中断工具栏加载

7 A1 H  H0 ~6 ~$ D都试过了,都没用
  Y* R/ B6 @4 E8 B! j, A5 z

都试过了没用,那你装个04或者07版试试?

是不是图档有隐藏图层,图档内存太大,电脑配置跟不上啊。(PS:个人愚见)