机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教大家关于机械密封设计的问题

请教大家 机械密封里面 动环座 推环 弹簧座是怎么设计出来的呢 是根据什么书籍或者公式计算的呢8 o$ A, M4 u6 y8 D1 j0 F5 n2 v

建议楼主购买黄志坚编著的《现代密封技术应用——使用,维修方法与案例》,是机械工业出版社出版。这本书很经典和实用的,希望对楼主有帮助!

先从O型,Y型学起就很快入门的。

成大先的机械设计手册里面有详细的选型介绍了

机械之达人2015 发表于 2017-10-29 09:40# f- b' J) @, T9 R/ j( O
建议楼主购买黄志坚编著的《现代密封技术应用——使用,维修方法与案例》,是机械工业出版社出版。这 ...
( @/ ]5 d6 H/ H" U- D3 u# X
/ F5 A( M% A/ b* s/ L" |

* n4 l2 k4 s: c' t你好 请问是这本书吗7 N. w7 A  {* f" r! v2 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

面壁深功 发表于 2017-10-29 15:58, a* Y1 h3 B. @+ h0 E
先从O型,Y型学起就很快入门的。

+ \3 w9 w! ~+ t! d; |你好 请问O型是什么意思呢 Y型又是什么意思呢
; v/ g! i9 w8 Z6 x- d# b9 \

密封圈的型号啊  发表于 2017-10-30 08:23

xiaobing86203 发表于 2017-10-29 16:32
0 Z$ z2 m$ @6 X成大先的机械设计手册里面有详细的选型介绍了
# O& z9 W8 H$ O3 r4 I) A
你好 在那个里面没看到后面动环部分的设计介绍* e" l+ K7 D. Z7 q

陈先生_kZ8If 发表于 2017-10-29 18:08' m; X0 R2 ^0 U5 K5 c
你好 请问是这本书吗
: ]4 N( ?0 \4 i* z0 Q: F7 |5 |' V# y3 y
不是这本的,是附图中的那本!
+ e8 x) I$ I( G" w/ f7 d& l6 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这本书是密封中比较经典的书籍,理论和实践结合很好。

机械之达人2015 发表于 2017-10-29 18:42
' a1 [0 \/ ?4 a不是这本的,是附图中的那本!
, ?& Z/ X9 C8 J" ?8 Q3 \: B! o
买了 看完好像没介绍动环部分怎么设计9 E8 ^- n& }% Z8 S