机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

丘比特之箭

用什么软件编的程序呢,不会是手动编制吧!

顶一个

老板知道会有想法的,隔天你就升职了。。。

金钱鱼 发表于 2017-10-30 09:54
9 \2 K4 J& q) S9 ?0 Y( N- \老板知道会有想法的,隔天你就升职了。。。

" E7 d0 Y/ z$ |4 q. ~不会的,老板喜欢技术高超的员工的! ?( |; G2 @8 K

来个三维的如何?之前看到以前的古碑,上面画龙雕凤,感觉现在的CNC搞不定啊,关键是画不出来,虽然我模具非标设备都搞过,表示还是搞不定
9 [: H: A2 ^* g, }4 Z

yanzhenghua 发表于 2017-10-30 13:45
- \; Y' N0 k6 {% N来个三维的如何?之前看到以前的古碑,上面画龙雕凤,感觉现在的CNC搞不定啊,关键是画不出来,虽然我模具 ...
3 o8 S# [' {) i8 ]3 }
应该画的出来,曲面建模,飞机发动机里面许多东西看着头疼都能画出来,只要有时间肯花成本绝对行

不是照着画出来啊,是要有艺术细胞的  发表于 2017-10-30 15:03

yanzhenghua 发表于 2017-10-30 13:45' Q* w/ X2 W9 h. [! n/ o9 H
来个三维的如何?之前看到以前的古碑,上面画龙雕凤,感觉现在的CNC搞不定啊,关键是画不出来,虽然我模具 ...

1 s4 E" n1 d$ a2 C可以扫描仪扫描的,只要有坐标点,什么东西都能加工

asdfghedcrfv 发表于 2017-10-30 14:42' H/ b, d% z4 W& p5 @: k) H  E( E
应该画的出来,曲面建模,飞机发动机里面许多东西看着头疼都能画出来,只要有时间肯花成本绝对行
) w; \6 _! `& o* S7 C1 F3 Y$ R
艺术细胞不是人人都有的呦+ @3 b/ P& H/ c$ d

韩寒11 发表于 2017-10-27 12:26
+ s# i2 N# }; O) ~5 y  b! w7 w老板娘太多,请示不过来

: x0 e& D& g/ @6 j) {这向老板举报的话得加20块了,多分你10块1 H3 |! F2 I* b7 C" {

韩寒11 发表于 2017-10-30 12:26
# ]5 l  f% d' J: P! J% j0 Z不会的,老板喜欢技术高超的员工的

- ~/ c3 |' V: I" G, X8 ]* C8 `/ r/ b这个创意很不错。。。创新能力极佳;P;P;P
1 M1 M  s' ?# k! J4 m  V' r